![]() |
мон ренессанс, Вы Войновича почитайте, он о будущем пишет - "Москва 2042", еще большую гордость и счастье испытаете, что в Москве живете.
Мы тут давно за вторым кольцом уже кроме продукта вторичного ничегошеньки не пробуем - не видим, а уж за третим, что творится и говорить страшно им и того не достается. И только те "кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично", что тут многие неоднакратно и наблюдают от Вас уважаемая :) |
Ну что же, уже все "оторвались" на мой счёт, кому было не лень? А теперь послушайте меня. Моя реакция была действительно недоразуменческой. Перечитала на следующий день - поняла. Но! С первых же строк поста Ивана восприняла ситуацию как серьёзную. Ибо, знаю, как часто мы называем генерации своих собак, содержимых в нашем доме, - внуками, правнуками и т.д. Поэтому и дальнейший текст Ивана (честно скажу - прочитанный по диагонали) был мною воспринят в этом же ключе. Тем паче, что я ознакомлена с вариантами выбрасывания (натурально) старых, отслуживших своё собак буквально на улицу, с дальнейшими комментами: типа потерялась, убежала. Надеюсь, пояснила. Поэтому - сорри, Иван, что юмора Вашего не оценила с разбегу, а поэтому заслужила сарказм с Вашей стороны. Всё нормально. Будем жить.:shy: Возможно. В чём я сильно сомневаюсь ввиду Ваших ядовитых ответов. Нет, чтобы попросту понять - что тётенька была просто сбита с толку Вашим приколом... И не надо меня стращать Войновичем и 37-м годом. У меня мать была сталинистка, работник прокуратуры (ГВП) ,и всё это я знаю без Вас. Просто не очень поняла - к чему все эти упоминания с Вашей стороны.
Цитата:
|
Цитата:
Получается как прийти на концерт к Жванецкому и дать ему в глаз :biggrin: Мало того что ржёт тут над всякими серьёзными вещами, да ещё и ни разу не москвич :argue: Хотя допускаю, что у него такие прецеденты были )) |
Все таки некоторые люди, очень странные бывают. Даже в теме про приколы и анекдоты успевают спор затеять и какой то неготив создать.
|
Цитата:
На самом деле не пойму что за гордость по поводу места жительства, разве что в мавзолее прописаны Вы уважаемая. И причем тут моя профессия? Будь я электриком Вы бы воскликнули что: "Какое счастье что я живу в Москве, а не в Караганде, сколько раз московские электрики спсали меня и моих собак от короткого замыкания!" |
Ivan, Давайте прекратим эту ненужную пикировку. Я же уже писала, что эта ситуация - недоразумение, созданное мною же, моим неверным прочтением. Сожалею.:shy:
|
мон ренессанс, ok!:hb:
|
Ivan, Вы очень великодушны! :smile: :hb:
|
Совещаются страны Варшавского договора. Решили оказать Ливии гуманитарную помощь продовольствием.Встает премьер Болгарии.
-Мы вышлем 10 000 ящиков помидор. -А зачем? -Да там упаковка особая: из свинца. Вот и будет вам из чего пули лить. Встает премьер Румынии. -Мы вышлем 10 000 ящиков огурцов. -А зачем? -Да там упаковка особая: из хорошей стали. Будете из нее автоматы делать. Встает предсовмина РФ. -А мы вышлем 20 000 яиц. -Что тоже упаковка особая? -Упаковка прекрасная: синие береты и сапоги. :biggrin: Tamara добавил(а) [date]1307770202[/date]: - Почему наши чиновники и олигархи перебираются именно в Англию? - Там левостороннее движение и им легче приспособиться, так как в России они ездят по встречной полосе. Tamara добавил(а) [date]1307770227[/date]: Главное в борьбе с коррупцией - не наломать дров, а аккуратно напилить. |
:biggrin: :biggrin: - :biggrin: - http://www.youtube.com/watch?v=-95Su...eature=related
|
Джерри, :crazy:
|
Интересно, а почему в русском языке эту породу называют таким восточно-азиатским именем чи-хуа-хуа? :smile:
|
Harlequin, ркф как только ни называло-шивава,чихуахуэньо(так даже на исконной родине не называли)! остановились на чихуа-хуа!
flycan добавил(а) [date]1307799020[/date]: Онлайн переводчик. — Понедельник — Monday — Вторник — Tuesday — Среда — Enviroment — Cреда — Enviroment — День недели сука, среда — Day of week bitch, enviroment : D |
Цитата:
|
Harlequin, ну в принципе так и есть!
ркф любит переименовывать-например ка де бо или перро де преса мальоркин(мальоркская охранная собака) теперь называется перро дого мальоркин!!! 8)) |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |