![]() |
Lida, конечно Шансов Бижу не хватало на выставке! Мы вас вспоминали. "А где же Анна Михайловна с Лидой???". Так маме и передай. И огромный ей привет от меня!
|
Так это капли дождя-на фото с Максом! я долго смотрела и не могла понять-что за пыль :) Поздравляю команду Эмерей-такая молодёжь подросла !:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
|
Поздравляю с успехами на националке!!!!
Флера- ЗВЕЗДА!!! Очень нравится! Так хочется в живую глянуть.... Видела то я ее совсем мальцом))))). Но уже тогда ВСЕ видно было:wink: Цитата:
|
Останина Татьяна, нет еще, пока я в строю:biggrin:
|
Len4ik, emerei, поздравляю вас с успехами на Националке! выставка была такая не простая... но вы все выдержали! Молодцы!
Флера, конечно, была украшением этой выставки. Хорошеет и хорошеет дЕвица! Поздравляю питомник и заводчиков с такой потрясающей собакой, особенно, если учесть сложности этого окраса. Подготовлена была великолепно, это точно!!! Надеюсь, Женя будет показывать девочку везде, не смотря на домашние заботы. Она стоит того! :poz: :poz: :poz: |
Наконец-то я добралась до интернета!От выставки я просто в восторге!!!Несмотря на непогоду,всё было просто супер!И нам с Вовой было безумно приятно встретиться с уже ставшими родными Татьяной Евгеньевной,Леной,Донной-Анной,а также познакомиться наконец-то с форумчанами!
Алиса, Взаимно:) У меня случайно случилось пополнение,поэтому мы после выставки незапланированно успели съездить в Липецк и вернуться обратно,но подробности позже:) |
Дорогая Татьяна!Поздравляю с Днем рождения!Желаю ЗДОРОВЬЯ!!!Благополучия во всех начинаниях!!!!
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...01782342_n.jpg |
emerei, «Татьяна, всегда улыбайтесь!»
Татьяна, всегда улыбайтесь! Пускай день рождения ваш Несет только радость и счастье, И ваши улыбки – для нас. Прекраснее сказочной розы Вы будьте всегда, как сейчас, Навеки забудьте про слезы! Все будет прекрасно у вас! |
Татьяна Евгеньевна, с днем Рождения! Здоровья вам побольше, успехов, исполнения желаний!!!
|
С днем Рождения Вас Татьяна!!!Всяческих благ,успехов в делах,конечно оттличного здоровья и исполнения всех заветных желаний!!!!
|
|
Уважаемая Татьяна, с днём рождения!
Долголетия Вам, здоровья и продолжения блестящих побед Вашим питомцам, благополучия Вам и всем, кто Вам дорог!:hb: :hb: :hb: :hb: Roza добавил(а) [date]1339475429[/date]: (Моё "Вы" не "пустое" а самое сердечное, происходящее от чувства глубокого уважения)). |
Таня, с днем рождения!
Здоровья, любви, удачи, взаимопонимания окружающих и родных!! Процветания питомнику "Эмерей"!!! |
Татьяна Евгеньевна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Здоровья, Успехов, Терпения и всего самого наилучшего !!!! |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |