Здравствуйте ! Опять что то у меня не то получается . Вчера с Малечкой были на прививке, пока доехали до ветеринарки она три раза вокруг меня под курткой облезла , страшно боится улицы, да она правда вчера там была первый раз, но все нормально, хоть я за нее очень переживала , сегодня носится, играет, вообщем врод все хорошо, врач сказал через 3 недели приходить на повторную уже с бешенством.
А сегодня утром смотрели с ней на восход, она сама уже на порожек на балкон залезает.
Любовь добавил(а) [date]1224181679[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Действительно быстро как рОстете. :smile:
|
Здравствуйте! Наконец Этот непродвинутый юзер(это я о себе) влезла куда-то.
Леночка мы вчера сделали прививку, повторно будет через 3 недели, Маличка чувствует себя хорошо хотя я очень за нее волновалась, ведь у нее вчера был первый выход на улицу, хотя под моей курткой на груди но от шума машин и разных звуков, такая трусиха, она ведь и на балкон боится выходить сегодня я ее фоткала я. вот за фотиком еще вроде пошла ито только до порожка , а на балкон спуститься боится.
Любовь добавил(а) [date]1224181803[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Действительно быстро как рОстете. :smile:
|
Здравствуйте! Наконец Этот непродвинутый юзер(это я о себе) влезла куда-то.
Леночка мы вчера сделали прививку, повторно будет через 3 недели, Маличка чувствует себя хорошо хотя я очень за нее волновалась, ведь у нее вчера был первый выход на улицу, хотя под моей курткой на груди но от шума машин и разных звуков, такая трусиха, она ведь и на балкон боится выходить сегодня я ее фоткала, вот за фотиком еще вроде пошла ито только до порожка , а на балкон спуститься боится.