![]() |
А у нас, сейчас посмотрела, - 4...
Цитата:
А как себя чувствует Шанежка??? |
Цитата:
Да они маленькие - чисто символические, не пугайтесь! ))) Цитата:
|
Цитата:
По-серьёзному, тьфу на вас всех!!! Спокойствие. только спокойствие! Как правило, у девочек из этого "подсемейства" всё проходило классически, равномерно-поступательно. Надеюсь, что и наша Шанежка последует их примеру и не заставит тебя волноваться. |
Ира, я спокойна! ))) Единственное беспокойство - лишь бы основной процесс не начался в мое отсутствие...
Насчет двух я не слишком уверена... ))) |
donna-anna, нужно бдить. Начало ковырянья (характерные движения лапами) не пропустить.
Хорошо измерять температуру. Её падение на 1 градус за сутки или чуть менее до родов - мне неоднократно помогало не проморгать... |
Цитата:
|
donna-anna, у Шани такой завидный жених,в родословной шенков такая замечательная коллекция кровей, что насчёт желающих можешь не волноваться)).
Вы. пожалуйста, спокойненько рожайте. |
Бдю... ))) Девушки, не переживайте! Начиная с 1989 года, в моем доме родились около 60 щенков от разных сук... Только у Киры - 18 голов. ))) В процессе никто не пострадал... )))
|
Цитата:
|
Конечно! О коллекции кровей у будущих щенков я написала выше.
Давай из суеверия свернём разговор)). |
по-моему, из всех православных я - самая верующая... ))) В суеверия не верю! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, очень понравился Батон. А какого он роста? Понимаю, что в сантиметрах ты не знаешь, но примерно сравни с кем-нибудь. С Флер,например.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |