![]() |
Вот это фото http://s018.radikal.ru/i504/1201/95/4da26a25ef8a.jpg не вызывает вопросов об отцовской линии, я бы сказала :wink: Хотя в других ракурсах появляется другое выражение, и в стойке тоже больше маминого влияния я вижу. Окрас интересный, между красным и ярким-абрикосом, у моих детей от Фредди похожий оттенок. И темперамент схожий! Поздравляю Рэда с первыми выставочными победами, думаю, что у него сложится прекрасная шоу-карьера, все предпосылки для этого имеются. :hb: :poz:
|
Roza, очень-очень красивый! :appl: :appl: :appl:
|
|
Рюджа, Оооочень красивый мальчик! Поздравляю владельца и заводчика!
|
MISTER TWISTER22844, я к нему отношения не имею, только пофотографировала красоту ))))
|
Рюджа,Исправила.
А представляете, если б это Ваша была красота! |
MISTER TWISTER22844, я на красивых пуделей не могу сейчас спокойно смотреть: "Хочу-хочу-хочу!" ) Ещё и хендлерский рефлекс срабатывает.
Но я наконец-то определилась с типом и линиями, пока имён называть не буду. Надеюсь, всё получится и у меня тоже будет красота! ) |
Рюджа, Это здорово!
|
Рюджа, спасибо за фото. Очень полезно было посмотреть...
Да, а окрас пока правдивее на фото Рюджи. Рэд на данном этапе, безусловно, красный. Спасибо всем за внимание. Roza добавил(а) [date]1327863912[/date]: Поскольку есть фото с экспертом Мариной Тихомировой, добавлю, что мальчик понравился, описание очень хорошее. В завершении было сказано: "Веселун!")):smile: |
Roza, Ира поздравляю!!!! очень красивый, стильный!!! настоящий малый!!! И какой волосатый! Представляю сколько шерсти на нем будет года в 3!!!!!
|
Roza, краснюк обалденный :appl:
|
Roza, сколько рост у кобеля?
|
Цитата:
|
Цитата:
кобель крупный, но за счёт костистости, он не кажется громадным; в таком корявом возрасте, как сейчас, нет часто встречаемой высоконогости, переквадрачености))); воспринимается в целом гармонично; полнозубый, с PRA "норма" по родителям; атлетичного сложения, очень сильный))). Конечно, если бы Рэд был чуть поменьше, было бы лучше для шоу-))). Что уж тут делать хорошую мину)))...:smile: Бог дал так, ну и пусть будет так. Мы его любого роста любим, ясен пень, такого добряка, весельчака и своего парня))):smile: |
Roza, Ваш парень очень красивый!!! Уверена, что и в ШОУ у него сложится всё замечательно!!! Всё в Ваших руках!!!
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |