![]() |
Shik, спасибо за поздравления! Испекли вчера Бижу собачьи пирожные по рецепту из собачьего журнала. Уплетала за обе щеки так, что за ушами трещало.
|
LaFleur,
А рецептом с родственниками поделитесь?))))) |
Прошу прощения за столь долгое отсутствие на странице питомника. Не будем о печальном и грустном.
Сейчас покажу одно фото. Первому , кто отгадает героев снимка, от меня вкусная шоколадка и пять снимков на любой выставке , где окажусь. Ближайшая , конечно, для меня - это "Россия 2012". http://img-fotki.yandex.ru/get/6609/...1d5e371_XL.jpg http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/576270/ Slow down my baby Close your eyes and lean back You are here Quiet my baby Take a breath and release All that you feel Relax.. Slow down Relax.. Slow down Slow down.. Feel yourself drifting Like floating on a cloud You know how Cherish the moment That is yours to embrace Here and now |
Это кобель?
|
ZLjusja, нет!
|
Ангелинка и Бижуля!
|
Олька :), так нечестно. Я даже сообразить не успел.
Ты права. Вчера у нас в гостях были эти славные девочки Ангелина и Бижу. Бижу зашла как к себе домой. Сразу стала проверять , тот ли в доме порядок, и правильно ли хранятся всякие нужные вещи( колбаса , сыр и т.д.) Но самое главное, пить захотела только из миски , которая стояла рядом с детской, где сейчас живет Долли и ее славные малыши. Как они обрадовались друг другу. Но сильнее всех обрадовался Соло, он сразу понял, что сейчас будет жениться. Такой дурачок! Как если чужая девочка в дом приходит, так ему в голову приходит мысль, что будет дурным тоном отпустить , не поженившись. К концу дня он даже загрустил, поняв , что свадьбы не будет. Правда ровно до того момента , когда пошел гулять. Там в своем море - океане свободы и игры, он про все забыл. Бижу нам похвасталась , какой красотулькой она с тала к годику, который отметила тремя днями раньше. Чуть позже покажем ее фотки . Олька :), КАКУЮ ШОКОЛАДКУ ТЕБЕ ВРУЧИТЬ? |
Я сначала подумала, что Бижу Нуар...потом исправила... Да ладно, я сладкое не люблю, и не приедете вы к нам... Но ход мыслей-то был правильный :biggrin:
|
ZLjusja, Вот, Людмида, и не надо было перестраховываться . Сейчас бы уже ехал в посольство передавать шоколадку.
Да к вам теперь не просто. Это тридцать лет назад летали почти над вами , как над домом. У нас там рядом полигон был. А теперь граница. Но здорово, что отгадали. Бижулечка у нас девочка запоминающаяся. А как обнимается и "муси-пуси"! |
А Вам даже по туристической визе к нам никак?
|
ZLjusja, Да нет. думаю проблем с этим не будет!
|
Shik, спасибо, мне одной шоколадки дома хватает (Чоки) :biggrin:
|
Олька :), ну так это целая тонна ассорти!
|
ATAMI, Shik, огромное спасибо вам за гостеприимство! Приходить к вам всегда сплошное удовольствие! Не устану говорить спасибо Ирине за стрижку, а Сергею за фотографии, и, конечно, за общение всем - и людям, и собакам! Очень много позитивных эмоций осталось от визита к очень дружной семье Атамиков.
Теперь как только смотрю на Бижу сразу вспоминаются слова песни из мюзикла "Чикаго". "Этот шелк черных кос, Водопад из волос, Словно ветер, легкий шаг Спрячьте деньги - деньги пустяк!" ZoSo, после приезда из Москвы и приведения квартиры в порядок, делюсь) Для приготовления вам понадобятся 1 килограмм печени, мука для консистенции и 2 яйца. Измельчите печень любым доступным вам способом до консистенции кашицы. После этого добавляем яйца и муку - ровно столько, чтобы получилась смесь, напоминающая крутое тесто. После этого раскатайте массу в тоненькие колбаски, учитывая размеры своего питомца, и выпекайте на противне в духовке минут пятнадцать. Разрежьте еще горячие трубочки на дольки и дайте остынуть окончательно. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |