![]() |
Рюджа, с опозданием поздравляю с отличным результатом на выставке!!!! Танго так натренируется на выставках в щенках, в юниорах будет уже опытным бойцом!
Замечательные ботинки!!!!! Вашей маме-рукодельнице надо брать заказы! Я первая в очереди! |
Цитата:
|
О-о-о-о, сапоги - просто отпад!!! У мамы - золотые ручки! пора ей принимать заказы. ))) Думаю, желающих будет достаточно. Я - первая в очереди! )))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова; из чего подошва сделана?
Дианин школьный рюкзак:hah:. Что-то типа клеенчатой ткани или тканевой клеенки, даже и не определить. |
Заказы принимаю :))
|
G&G, замечательно! Пожалуйста, напишите в личку номер Вашего мобильного.
|
G&G, а на миниатюру сможете? ))) Какие размеры для этого понадобятся? Рост собачки - 34 см. Я бы еще и комбез заказала.. .:shuffle: Чтобы "примазаться", скажу, что мы тоже питерские и даже родня - из пит."Северная роза". )))
|
donna-anna, комбезы пока не шью :)) нас очень Хуртовские устраивают.
о размерах см. личку |
Сначала прочитала личку, теперь пост. С комбезом поняла. А хуртовские - это что? Я про такие не слышала. Надо заводчицу озадачить. )))
|
Gernika, спасибо за поздравление :)
|
Цитата:
http://www.hurtta.ru/ В России Хуртта стала популярна, во многих магазинах можно найти. В интернет-магазине Парди.ру, в сети "Вака", ещё наверняка где-то продаётся. На выставках в Прибалтике и Скандинавии :) |
Ага, нам бы еще из Тюмени на выставки Прибалтики и Скандинавии попасть... ))) А по интернету - никак! Мерить надо. )))
|
donna-anna, я по Интернету тоже боюсь заказывать, не зная точно размер. Хотя люди покупают без примерки, довольны :)
|
В Тюмени нет, есть в Челябинске - Челябинск
Волкова Елена Ивановна Комсомольский пр. 80 В, Дегтярёва 2 А СКЦ "АНКУР" взято отсюда www. hurtta .ru |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |