Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Потолкуем о играх (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Одно из двух (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1437)

ACOOLA 18.03.2006 01:54

я думаю с друзьями легче справиться, но мне кажеться если другу очень плохо, то он сам заметит и предложит помощь, а не будет дожидаться пока ему начнут названивать!

сканворды или кроссворды?

Rococo 23.03.2006 23:01

Кроссворды... не знаю почему.:shuffle:

Деньги в кошельке или напиханы по всем карманам?

studentka 23.03.2006 23:11

в кошельке, бумажка к монетке, потому что руки тогда можно смело в карманы положить, ничего не выпадет

Когда изучаешь науку на другом языке, то читать только на иностранном, или искать такое же на родном языке, прочесть, понять, а потом уже читать то же самое на иностранном языке?

Rococo 23.03.2006 23:19

Думаю, что второй вариант для начала лучше. А потом привыкнешь и все пойдет как по маслу.

Кстати о масле... Бутерброд с маслом или без?

studentka 23.03.2006 23:24

Хороший вопрос, сегодня как раз решила в пользу без масла, потому как хватит мне уже масло кушать:)

Когда человек не даёт о себе знать, подождать, пока он сам позвонит, и захочет выйти из погружения в себя или разыскивать его и оставлять многочисленные сообщения на его сотик?

Rococo 23.03.2006 23:41

Достаточно оставить одно сообщение, потому что, возможно, он за границей и не хочет платить за роуминг... :smile:

В плохую погоду одеваться в темную одежду(что-бы не испачкаться) или под хорошее настроение, в светлую?

studentka 23.03.2006 23:58

в светлую одеваться, тогда ещё одним радостным днём больше

если у любимого отпуск, идти в отпуск вместе с ним, но при этом разрушить свои планы, или следовать своим планам, которые очень важны?

ACOOLA 26.03.2006 01:29

своим планам - в любом союзе должна быть свобода (хотя бы частичная)!

пятница или суббота?

studentka 26.03.2006 01:42

суббота, уже не такая усталость в глазах

если чего-то вышло из строя, предположим, стул дорогой из соломки сломался, у ксерокса порошок кончился, сразу правду выкладывать или подождать до благоприятного случая?

Rococo 06.04.2006 22:35

Сначала надо рассказать о чем-нибудь хорошем и в рассказ вставить, как-бы междупрочим, о случившемся.. Тогда не так обидно будет за кресло )))

Ходить к зубному регулярно или только когда зуб заболит? :crazy:

studentka 26.04.2006 16:39

вообще не ходить :crazy: , а если надо выбрать, то регулярно, один раз в год, потому что для профилактики

когда сидишь на мели, что делать: сесть на каши и воду, или всего разного, но по-маленьку кушать ( ну по очень маленьку, так как денюжки тю тю)

omega 26.04.2006 20:28

второе,это даже полезно,есть мало но разного-организму нужен разный строительный материал

красная икра(лососевая) или черная(осетровая)?

Rococo 26.04.2006 22:07

Ой, аж слюнки потекли ! :biggrin: КРАСНАЯ! НЯМ!!!!!

Загарать в солярии или под солнцем?

studentka 27.04.2006 09:35

в солярии, так как там можно хорошо регулировать облучение

начинать утро с зарядки или с похода в интернет?:;)

omega 29.04.2006 20:22

:wink: с зарядки, так как настрой появляется ,но в реалии бывает что с интернета:wink: вначале почта,а потом все остальное:crazy:

при температуре -5,-10градусов(зимой) ходить в шапке или с открытой головой?

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.