![]() |
я думаю с друзьями легче справиться, но мне кажеться если другу очень плохо, то он сам заметит и предложит помощь, а не будет дожидаться пока ему начнут названивать!
сканворды или кроссворды? |
Кроссворды... не знаю почему.:shuffle:
Деньги в кошельке или напиханы по всем карманам? |
в кошельке, бумажка к монетке, потому что руки тогда можно смело в карманы положить, ничего не выпадет
Когда изучаешь науку на другом языке, то читать только на иностранном, или искать такое же на родном языке, прочесть, понять, а потом уже читать то же самое на иностранном языке? |
Думаю, что второй вариант для начала лучше. А потом привыкнешь и все пойдет как по маслу.
Кстати о масле... Бутерброд с маслом или без? |
Хороший вопрос, сегодня как раз решила в пользу без масла, потому как хватит мне уже масло кушать:)
Когда человек не даёт о себе знать, подождать, пока он сам позвонит, и захочет выйти из погружения в себя или разыскивать его и оставлять многочисленные сообщения на его сотик? |
Достаточно оставить одно сообщение, потому что, возможно, он за границей и не хочет платить за роуминг... :smile:
В плохую погоду одеваться в темную одежду(что-бы не испачкаться) или под хорошее настроение, в светлую? |
в светлую одеваться, тогда ещё одним радостным днём больше
если у любимого отпуск, идти в отпуск вместе с ним, но при этом разрушить свои планы, или следовать своим планам, которые очень важны? |
своим планам - в любом союзе должна быть свобода (хотя бы частичная)!
пятница или суббота? |
суббота, уже не такая усталость в глазах
если чего-то вышло из строя, предположим, стул дорогой из соломки сломался, у ксерокса порошок кончился, сразу правду выкладывать или подождать до благоприятного случая? |
Сначала надо рассказать о чем-нибудь хорошем и в рассказ вставить, как-бы междупрочим, о случившемся.. Тогда не так обидно будет за кресло )))
Ходить к зубному регулярно или только когда зуб заболит? :crazy: |
вообще не ходить :crazy: , а если надо выбрать, то регулярно, один раз в год, потому что для профилактики
когда сидишь на мели, что делать: сесть на каши и воду, или всего разного, но по-маленьку кушать ( ну по очень маленьку, так как денюжки тю тю) |
второе,это даже полезно,есть мало но разного-организму нужен разный строительный материал
красная икра(лососевая) или черная(осетровая)? |
Ой, аж слюнки потекли ! :biggrin: КРАСНАЯ! НЯМ!!!!!
Загарать в солярии или под солнцем? |
в солярии, так как там можно хорошо регулировать облучение
начинать утро с зарядки или с похода в интернет?:;) |
:wink: с зарядки, так как настрой появляется ,но в реалии бывает что с интернета:wink: вначале почта,а потом все остальное:crazy:
при температуре -5,-10градусов(зимой) ходить в шапке или с открытой головой? |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |