![]() |
Re: Re: все пропали?
Цитата:
|
Да!!! Если здесь свои мысли писать, о чем тогда думать останется?
|
Это я про дневник...
|
Цитата:
И на текущий момент это не актуально, не встречал еще таких людей. Лично я признаю единственный дневник- Event Log в Винде:D: |
А у меня красивый почерк... я свои мысли в книжечку записываю....
|
Re: все пропали?
Цитата:
|
Вообше , вспоминается интересная фраза : " Для кого человек пишет дневник? Ну конечно же первостепенно для себя , но где-то в глубине остается подспудная мысль ,что когда нибудь его кто нибудь откроет "
А лично я начинал дневники 1000 и 1 раз , но всегда бросал их , потому что каждыи раз чувствовал некое одряхление и устарение написанного , ну ... потом мне самому было смешно читать свою патетику , хотя желания начать снова , до сих пор меня посешают . |
А у меня сборы просто происходят на Родину:D: , правда всего на три недельки. Но от такого счастья я даже про интернет забыла:alc:
|
Цитата:
|
Оказывается и президенты иногда ошибаются, но это была приятная ошибка. Крайне рад, что вы с нами, мы еще покатаемся!!!:D:
|
Жадность фраера погубит!
У меня сегодня был велик, черешня и ночь, я чувствую, проведу в туалете....
|
A у меня вoскресенъе (неужели у других четверг ?). Я пoсле темперaтуры ,брoнхит зaмучaл ... тaк чтo oсoбеннo не пoрaзвлекaешъся , и пивкa не пoпъешъ , я ж с aнтибиoтикaми , рaвняисъ-смирнo-рaсслaбитъся . A вoт фoрум , прoстo oтрaдa , нo чеи-тo пoкa нет никoгo .
|
А я то тут!!!!
|
Цитата:
|
Re: Жадность фраера погубит!
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |