|  | 
| 
 Re: Re: все пропали? Цитата: 
 | 
| 
 Да!!! Если здесь свои мысли писать, о чем тогда думать останется? | 
| 
 Это я про дневник... | 
| 
 Цитата: 
 И на текущий момент это не актуально, не встречал еще таких людей. Лично я признаю единственный дневник- Event Log в Винде:D: | 
| 
 А у меня красивый почерк... я свои мысли в книжечку записываю.... | 
| 
 Re: все пропали? Цитата: 
 | 
| 
 Вообше , вспоминается интересная фраза    : " Для кого человек пишет дневник? Ну конечно же первостепенно для себя , но где-то в глубине остается подспудная мысль ,что когда нибудь его кто нибудь откроет " А лично я начинал дневники 1000 и 1 раз , но всегда бросал их , потому что каждыи раз чувствовал некое одряхление и устарение написанного , ну ... потом мне самому было смешно читать свою патетику , хотя желания начать снова , до сих пор меня посешают . | 
| 
 А у меня сборы просто происходят на Родину:D: , правда всего на три недельки. Но от такого счастья я даже про интернет забыла:alc: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Оказывается и президенты иногда ошибаются, но это была приятная ошибка. Крайне рад, что вы с нами, мы еще покатаемся!!!:D: | 
| 
 Жадность фраера погубит! У меня сегодня был велик, черешня и ночь, я чувствую, проведу в туалете.... | 
| 
 A у меня вoскресенъе (неужели у других четверг ?). Я пoсле темперaтуры ,брoнхит зaмучaл ... тaк чтo oсoбеннo не пoрaзвлекaешъся , и пивкa не пoпъешъ , я ж с aнтибиoтикaми , рaвняисъ-смирнo-рaсслaбитъся . A вoт фoрум , прoстo oтрaдa , нo чеи-тo пoкa нет никoгo . | 
| 
 А я то тут!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Жадность фраера погубит! Цитата: 
 | 
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |