![]() |
кеня, маленькая ты еще, а тут не смеяться, а плакать надо... идешь там по улице, а на встречу тебе... ой какой... держать за ручку с не менее потрясным парнем... :sad:
|
Пандорыч, ну зато " я маленькая деффачка, я в садик не ходю.......", а ваще чаво тута плакать - "Ориентации фсех стран - объединяйсь" ! (шютка канешна):crazy:
|
Кеня, Кеня, я Кинопудель.
Срочно выйди на связь. Тебя нормальным образом не выловишь. Совсем ты здесь завязла.:lam: Мне нужен твой индекс. |
Кинопудель, ны дык вы гляньте на кол-во своих постов и моих, мине стока не осилить...... иду, уже иду......:shy:
|
Кинопудель твой сайт не открывается, что случилось?
|
Да вроде открывается.
|
Зями, у меня тоже открывается.......
|
Девушки! Нужно решить задачку.
Даже две... Исходные данные: 4 стандартных абрикосовых кобеля, 3 абрикосовых суки и одна белая сука. Нужно придумать клички на "Н"..... из Волжской Серенады Наследный Принц, Номинант на Бис, Нарцисс, Нота Восторга, Наслаждение исключаются......(это все уже есть) суку, которую оставим себе наверно назовем Not For Sale из Волжской серенады 2 малых черных кобеля и 4 черные суки. Нужно придумать клички на "К" с Цветочной Поляны. |
Нон стоп, Нарцис, Нимфа, Ниссан Максима.
Карусель, Калейдоскоп, Калиостро, Кастиг, Кул Гел, Космическая Леди Кинопудель, у меня не показывает по ссылке на форуме Zyami добавил(а) [date]1099050850[/date]: Ира, все-таки одна белая? Это та которая самой светлой родилась? |
Зями, ну думаю да..... типа Нюры..... или Вельвет например в Талисмане такой..... да много у нас таких белых :-))
|
Зями, ты чего через 20 минут не перезвонила:mpr:
|
Ой, опять конкурс на клички!!!!! А я из оригинального могу тока на хранцузском, но "из Волжской серенады"... не катит, надо русское:
Нравится Очень Наши Идут из Волшской Серенады (прикольно!) Нефертити Неземная Красота Никому Не Отдам (как вариант Нот фо Сейл) Now or Never Never Say Never No doubt I'm the Best Никого нет лучше - Noone can be Better уфффффффффффф.......... |
Кхм, Нектар Любви, Нежная Рапсодия, Норма Джин, Новый Конкурент......уф, моя фантазия заканчивается......:mpr:
Таперя на К: Кипсейк, Каприччо, Калиостро, Клоэлия, Какой Восторг, Казачка Вольная, Камея Гонзага, Калифорния из Май Дрим, Классика Осени, Констанс:mpr: :mpr: :mpr: :mpr: :mpr: А прыз, прыз буит? :bud: |
Пандора! Клички супер!
а мне еще в голову пришло Не проходите мимо из ВС Не уверен - не обгоняй из ВС Никогда не сдаемся из ВС Не пущу вперед никого из ВС но самый улет выдала Фиона Нет Войне из ВС!!! Будет ПРЫЗ победителям...... щеночками!!! :-)) |
На К
King Arthur King of the Ring Kind of Excellence Кровавая Мэри Королева Красоты Красотка Кассиопея (коротко Касси) Кривые ножки, но Чемпион! |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |