![]() |
Вложений: 1
Скоро начнется разлив рек:
|
И зацветет сон-трава:
|
Она же:
|
И придет лето.
И город станет таким: |
А кое-где и - таким:
;) |
Кеня!
Фотки просто прелесть - хоть сейчас открывай тему-конкурс фоток " Я и моя собака" :appl: :appl: :appl: А места в России действительно есть заповедные... |
Красота...
А где то у вас в городе есть улица Лизюкова ================ Серенада, фото супер, так до какого у вас там регистрация 30 евро?? я тоже к вам хочу на выставку |
Вот только хреновый из меня формучанин. :(
Фото поместила - огромное почему-то стало, растянулось на всю страницу. Всего-то немного уменьшила - получились все крошечные. Как их в сжатом виде вставить - никак не разберусь. И не могу сообразить, как в одно сообщение вставить все фоты, а не растягивать по десять сообщений на пол-форума... :((( |
Вика! Каждое место, где мы живем, имеет свою неповторимую прелесть. Весенние первоцветы - просто сама нежность.
А фотки можно размещать по многу в одном посте из своего фотоальбома при помощи кнопки "img" над сообщением. Альбом можно найти в интернете, в поиске набрать "albom free" и там разместить все фотки, а потом уже сюда: или ссылку на фотоальбом или много-много фоток |
Ой какая красота!!!!!!!!!!!!!! Аж дух захватывает!Вика, какая замечательно нежная фота с подснежниками) я вот как-то к домашним цветам довольно равнодушна, а полевые или вот такие первые цветы весной очень, очень люблю, люблю лютики, клевер, васильки)))) (я ведь все свои лета в детстве проводила в Липецкой обл., так что мы с вами, Вика, практически земляки)) Серенада, фоты тоже просто глаз не отвесть! Вера, Yuina, спасибо за комплименты, но их надо адресовать Надежде - никогда я особой фотогеничностью не отличалась, а Надя наша уже освоила профессию фотопортретиста))!!!!!!!!!!!!!
|
а у меня сейчас на окошке красотища-вот такое чудо с диаметром каждого цветочка-22см
|
Вера, спасибо за подсказку!
Вечером, если силы останутся, попробую виртуальный альбом соорудить. :) Кеня, спасибо за теплые слова. У нас и правда замечательные полевые и лесные цветы, я их тоже очень люблю. У нас сейчас подснежники начинают появляться... Еще через неделю, наверное, в городских парках и в палисадниках будет сине-сиреневый ковер, как на фото. На нем кстати, городской парк культуры и отдыха в первомайские праздники год назад. Но вот мне очень понравились фото весенней Японии, которые тут размещали выше. Душа поет. Аленка - ого, какой огромный! А как он называется? |
Ой, Вика, какая красотища!!!!!1 Хочу и мечтаю о сосульках.... о березках.... о снеге....
Ладно продолжаю вешать нашу Израильскую Весну |
...........
|
....
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |