![]() |
Вложений: 1
Только зря я две витринки купила, не поместилась в них коллекция, надо было три ((
|
Ну ничего, это поправимо, и полочек надо докупить...
|
Мамадорогая!!! Какая красотень! Это даже красивей, чем я себе представляла!!! :appl: :appl:
|
Спасибо, стараемся:wink2:
|
:bud: А у меня обновка!!!
|
:smile:
|
Rococo,
какая прелесть! |
А мне вот что подарили!
|
С мячиком ))
|
Вельда, полочки для коллекции пуделей супер!!!! :)))) Мне тоже очень понравилось! Красотааа... Поздравляю с хорошей коллекцией... а у меня все никак не получается пуделей копить... Но думаю со временем что то да купится и накопится :)))
|
Тори, а у меня другая проблема, остановиться не могу ))
|
Вельда, а вы не переживайте, мы сами такие :) Если вы помните то в квартире моей матери живет коллекция кошек.. И тоже остановится не можем... :) Вот приехала с дачки, пошли с мамой в магазин, купили двух кочешек статуэточек, но даже сегодня зайдя в магазин, купили еще одну копилочку кота :)))) Вот и мы уже не знаем куда этих котов и кочешек ставить, не то что полочек не хватает, а вообще ступить некуда :)))))))))) :rev:
|
Юля,
Красивый подарочек! Тори, это ведь ваши фото были в теме не касающейся пуделей? Классные кошки! С удовольствием посмотрела. Вы свою маму в Эстонию не пускайте! :smile: Тут у нас все рукодельники кошатники! Все поделки с кошками, о фигурках разных вообще молчу... Такие разные и такие красивые! Хорошо, что я кошек не собираю:biggrin: |
Rococo, ага, те самые фотки с кочешками в темке не касающихся пуделей, мои :) Хорошо, я учту этот совет, и мне самой наверно тоже будет вредно поехать, ведь маму я люблю, и захочу купить всех красоточек кочешек и котиков... :)))))) Но пуделей я тоже собираю, есть пока, но очень скромная коллекция пуделяшек...
|
:biggrin:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |