![]() |
Катя, какая красавица, она опровергает все представления о старотипности самых лучших российских кровей!!!!!!!!!!!!!!! Супер!
|
Вложений: 1
Kenia, спасибо, будем надеется, что Оливия продлит нам линию стойкого окраса!
Конева Екатерина добавил(а) [date]1118003608[/date]: Она последний экземпляр этой линии!!!!!!!! Не считая ее сына! |
Вот Вам еще фото Оливии исполняющей танец живота.
|
А жениха уже подобрали для Оливии?))
|
Ищем! Но пока без результатно! А что есть придложения?
|
Да нет, просто спрашиваю)) я то малыми никак не занимаюсь, просто интересно))
|
Понятно)))
|
Конева Екатерина, а мне родословную Оливии пришлете?
:shuffle: Мое мыло - ezhik2910@yandex.ru Мне тоже интересно посмотреть происхождение неосветляющихся коричневых. А сын Оливии - кто его папа? Вообще, конечно, потрясающе трудное это будет дело - найти такого же неосветляющегося жениха. Искренне желаю успеха! Я последний раз видела восьмилетнего совершенно коричневого малого пуделя около года тому назад, но он, к сожалению, не имеет документов о происхождении. Очень хочется, чтобы коричневые пудели в конце концов начали оставаться коричневыми, а не становились после двух лет коричнево-серебристо-лиловыми... |
Российские любители шоколядов,гляньте ка какоймалый корШневый появился в Стране Восходящего солнца!
|
он же....
|
и во весь богатырский рост.....
|
какое личико и глаза выразителъные
|
Юна, а откуда привезли, такого шоколадного багатеря?
|
Yuina, - хорош пацан! :) И какого же он происхождения?
|
Цитата:
Папа Шарля - Оливер Кадалюр, он же отец Оливии, т.е. инбридинг 1-2! Конева Екатерина добавил(а) [date]1118087225[/date]: А это Шарлик! |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |