![]() |
Вложений: 1
Тогда я извиняюсь за неточность.
трудновато было пытаться общаться со всеми кого давно и очень давно не видела и делать фотки. Общение -это наверное единственная положительная эмоция с этой выствки. Ну и поскольку все желающие могут посмотреть результаты на ПУДЕЛЬ.РУ я продолжу вешать только фотки с коментариями Сравнение на Лучшего кобеля карлика черного окраса 1-Славян Триумфатор и наша Светочка Антюганова Нижн. Новгород УРАААААА!!! 2-Славян Триумф Бескрестнов МО 3-Интерпол из Зимних Грез Авдеева МО 4-Айри Арабеска Жанфранко Ферре Коваль Москва Алёнка добавил(а) [date]1116823358[/date]: |
Лучшая сука карлик коричневого окраса открытый класс
Аве Фраер Ерика Шалунья |
И еще Йорика- я несказанно рада за успех этой замечательной пары на этой выставке
|
Сравнение на Лучшую суку коричнекого карлика
1-Аве Фраер Ерика Шалунья Скатова Казань 2-Госпожа Моей Души Внукова Москва |
еще одна фотка с этого сравнения
|
Сравнение на ЛПП
ЛПП-Аве Фраер Ерика Шалунья Скатова Казань ЛК Суперстарз Шиваз Трофимова МО |
И еще одна Ерика ЛПП
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!:appl: :appl: :appl:
Зями, молодец! Эх, надо было мне еще и пальцы на ногах скотчем примотать:crazy: - тогда бы всю выставку выиграли! Ерика, МОЛОДЦА! Наши коричневые - лучшие коричневые в мире! Ура!!!(слова из известного фильма) |
Сравнение на лучшего карлика кобеля серебристого окраса
1-Долгожданный Подарок Федорова Тольятти 2-Джентли Бон Цундап Трофимова МО 3-Айри Арабеска Бластер Толпекина Москва |
Сравнение на ЛПП серебристых карликов
ЛПП-Долгожданный Подарок ЛС-Маковая Росинка Из Зимних Грез Горлинская Москва |
Сравнение на лучшего Кобеля карлика абрикосового окраса
1-Джолли Стар Любимчик Лаки Никитенко Ижевск 2-Еленсис Эркюль Пуаро Добродумова С-Пб |
Сравнение на Лучшего черного малого кобеля
1-Классик Альянс Ван Гог Комова Москва 2-Есаул Удалой из Дома Таюр Панина Череповец |
Сравнение на лучшую малую черную суку
1-Ундина с Таинственного Острова Насыбулина Казань 2-Египетская Ночь из Дома Таюр Калинины С-Пб |
Лучший Ветеран-Фавониус Арканус Илирия Денисова Москва
|
Сравнение на лучшую малую белую суку
1-Альквалон Валькирия Кондрашина Москва 2-Айри Арабеска Юнона Бойкова Архангельск |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |