![]() |
Вложений: 1
Юля! Наши поздравления!!!
|
Спасибо, спасибо!!!:bis:
Я сюда редковато заглядываю, а сейчас заглянула, хитренькая такая. ))) В свою очередь запаздало поздравляю январских именинников! Ну, а я надеюсь, провести свой ДР не хуже, чем прошлый. А прошлый...это было сильно! Сейчас расскажу. Погода была примерно, как сейчас - мороз, метель и снега жуткое просто количество, таких сугробов давно не видала! несмотря на это мы с друзьями отправились на верховую прогулку, в лесу было обалденно красиво! Также в свой ДР я успела сдать с Винтом ОКД, на 100 баллов из 100, между прочим, лучший результат в группе. Ну а вечером, вернувшись из кафе, где праздновали, я полюбовалась подарками, посидела в инете и решила - выведу собачку, а завтра буду спокойно спать. Поскольку собиралась на 5 минут, то сунула ноги в сапоги, накинула куртку на домашний костюм и выскочила. Винт ногу задрал и мы вернулись в подьезд. Я вхожу в лифт, тут у меня из рук выскальзывает ключница и рыбкой ныряет в шахту...((( Полчетвертого ночи, или утра, как вам больше нравится. Мороз, сугробы, метель. Я стою в тоненьком костюме, без шапки, шарфа, перчаток и без ключей от квартиры и нет с собой мобильника. На собаке ни ошейника, ни поводка. Запасные ключи есть у родителей и у подруги, это 30 мин пешком. Нормально? Дальше не расскажу пока, оставлю свободу фантазии. Я живу на 7 этаже, на всякий случай сообщаю. ;) |
Поздравляю всех именинников!!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1138400862[/date]: Юля,, наверное лифтера вызавали, типо - в лифте застряли! ?? или сосед с мобильником шел домой (в 4 утра) |
Вельда, с Днем Рождения!
:hb: Вот Вам от меня маленький подарочек :) PS. А что было дальше?.. |
Еще рас спасибо, и на сем отбываю отмечать ДР в теплые края!:fol:
Вернусь через неделю. ЗЫ. Лифтера я вызвала, но мне сказали - после 10 утра, извините ((( Все прще - я вспомнила что не заперла дверь в квартиру! В кои то веки!!! Осталось только решить, кого из соседей разбудить, что бы открыли общую дверь в тамбуре. ))) ВСем пока, и разрешения всех проблем )) |
Ворожеечка, С Днём Рождения !!!!!!!!!!!
Счастья, радости, любви и свершения всех твоих желаний !!!! Оставайся всегда такой же любознательной и необыкновенной, и пусть всегда тебя радует твоё многочисленное семейство человеческое и пуделиное. И пусть этот день и весь год будет безоблачно розовым !!!! |
Vorozheya,
Поздравляем с днем рождения! Счастья, любви, удачи! :hb: :appl: :hb: :appl::hb: |
Vorozheya,
Поздравляем с днем рождения! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. |
Vorozheya,
И я поздравляю! Вы там в таких красивых местах живете, желаю красивой жизни и красивых собак! |
Vorozheya!
S Dnem Rozdenja pozdravlajem! Stsastja, radosti zelajem!!!!!!!!:poz: :poz: :hb: :hb: |
Vorosheya, с Днем Варенья!!!!!! :hb:
Счастья, любви и удачи!!!!!:poz: :poz: :poz: |
Ворожеечка, поздравляем с днем варенья! Здоровья побольше и удачи! И побольше встреч с хорошими людьми!
|
Ворожея!
Прими и от нас от души поздравленья А на дворе морозный февральский денек Пусть в счастливый и радостный День рожденья Друзей Всех сердца согревают в тебе огонек! http://images.cards.mail.ru/0130208b.jpg |
Ворожея, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb:
|
Ворожея-с Днем Варенья-всего-всего хорошего и что-бы его(хорошего) было много))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |