![]() |
Девочки:) Ну что. Кто готов забрать свои призы? До финала в помете на букву Ч добрались:
Чингисхан Черная Смородина Челеста Чао-какао Чача Чунга-чанга Забирайте ужо свои призы, девочки:) |
jorika, Чунга-чанга моя:biggrin:ЭТО ЧЕРНЕНЬКАЯ ИЛИ КОРИЧНЕВАЯ? Подозреваю что черная:hb:
|
Reet, черенькая:) заворачивать вам? в подарочную упаковочку? и сбоку бантик? :) :) :)
|
jorika, Маш,простите меня ,я об абрикосе мечтаю,вот только с градацией пока не определилась.Кликните,когд а у Вас в помете абрикосик(красенький) будет....(Вот тут я слюной на прЫз изайду с именами :bis: ) Кто там участвовал и о череньком мечтал?:smile2: Так что мой приз в пользу кто о черненьких мечтал... А я буду ждать свою песу и копить на него....
jorika в качестве приза-меня фото данной особы устроит |
Reet, боюсь абрикосики не наш формат:) :) :) Чунга-чанга в Казани, буду трясти фото вам на прЫз:)
|
jorika, может предки взыграют?( с лучиком надежды...Надежда умирает последней):shuffle:
|
Reet, ну если только ооооочень далекие предки, хихи...
|
jorika, Ну пусть они взыграют....:lol: :leb:
Я терпеливая-дождусь |
Нужно имя белому мальчику на Р.
ну и на Ш 2-м кобелям и 2-м сукам |
У меня зимой актировался помет на "Ш" .там есть парень Шахматный Король. Выставляться не будет . Можешь использовать.
|
Людиииии , нужны клички для трех фефочек на аглицкую "С" . Девченки очень стильные
|
SAHARA
SALSA SAMANTA SAM-I-AM SANGRIA SAPPHIRE SARASOTA SASHA SEA BREEZE SERENADE SILVERSPOON SKYROCKET SKYWALKER SYLVER-STER SMOKEY SOLEIL SONATA SPARKEY |
Вау , Лен спасибо !
Елена Старчак добавил(а) [date]1195069089[/date]: Блин , буква не та . Нужно на "С" |
CLONDAIK-mozet pishetsja po-drugomu-ne pomnju
CIMBERLY CARMEN CHERRY CAMELIA CLARISSA |
Спасиб . Еще! Еще .:wink:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |