![]() |
Для пола не надо.Вот эти выжималки в пеналах на фото выше - эт самое ТО!!!
|
Ну да - эти лучше, крайний случай и те сойдут.
|
JASMIN, в грумстиле полотенца аналогичные, что и в этих тубах, только эти дешевле
|
ОК! Поняла, спасибо!
|
Попробовала лошадиный шампунь-кондиционер с ланолином для гривы и хвоста - ПОНРАВИЛОСЬ!
|
А какой фирмы лошадиная космеика?
|
ЗООVIP
|
ulyayar, JASMIN, Shantony, спасиб :) Буду пробывать и сравнивать тряпочки-полотенчики :)
JASMIN, а я тож пробывала лошадиный, но када покупала был тока шампунь-бальзам от перхоти, но он как раз подошел для моей старшенькой - она у меня чешется периодически не понятно от чего, а шампунька эта и зуд снимает, раздражение. Так вот после мытья усё стало в порядке, и шерсть красявая. Она у меня в полотенце выспаласть, я ее уже практически сухую (чуть-чуть влажную) пуходерочкой рядками быстренько прошла и собака как после хорошего такого, полноценного отфенивания стала :) Так шо буду теперь выискивать ЗООVIP по городу ;) |
Марин, а нсколько хорошо эта лошадиная косметика шерсть распутывает и сколько она стоит,а также где продается?
|
Кения, я покупаю в павильоне "Ветеринария" на ВДНХ, он находится за ракетой, немного вправо и перед ним скульптура изображающая медецинскую чашу со змеей. Стоил 160 рублей, разводиться 1х10 400 мл, еще есть кондиционер-спрей "Блеск"тоже для гривы и хвоста, говорят классно, мне не попадался, еще хороший шампунь-бальзам для объема, для длинношерстных и кондиционер-ополаскиватель фирмы TiTBiT, стоит в пределах 200 рублей 200 мл, разводится 1х24, это в зоомагазинах - очень хорошо распутывает и объем придает, во всяком случае попробуешь после Пантина и почувствуешь разницу!
Лошадиный 2-х видов - лечебный с дегтем и прополисом и вот этот для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином, я и тот и этот пробовала, дегтярный на первую помывку, а ланолиновый на вторую, в смысле моешь один раз в 2 захода и потом добавляла кондиционер TiTBiT, так как лошадиный кондиционер не достала. Все, что с ланолином, хорошо распутывает. И лошадиный шампунь и TiTBiT - это шампуни-бальзамы, а лошадиный еще и с функцией кондиционера. |
Kenia1976, сегодня видела у нас эту косметику для лошадей, шампуни стоят 120р.
|
Я уже писала про лошадиные шампуни, а вчера на выставке попробовала спрей-кондиционер "Блеск" для гривы и хвоста - СУПЕР! А если бы это все еще и под феном?
JASMIN добавил(а) [date]1242565474[/date]: А импортные говорят еще лучше! |
Про лошадиные шампуни ООО "Веда" г. Протвино (он же ЗооVip) ИМХО: помылись мы ими 2 месяца (раз в неделю) и больше не хотим... :((((( Первые две помывки - эффект супер! А потом все хуже и хуже. Шерсть мертвая, расчесывается плохо, колтунится хорошо...
Fantik добавил(а) [date]1242583902[/date]: Так что, если кому интересно попробовать, отдам банку "От перхоти" и полбанки "Восстанавливающего". Fantik добавил(а) [date]1242583937[/date]: Kenia1976, Наташа, хочешь, тебе? Ты близко живешь. Fantik добавил(а) [date]1242584240[/date]: Цитата:
Как и Vellus. Вобщем, продолжаю подбирать шампунь. |
Я пробовала с ланолином и коллагеном. А вот эти я как понимаю лечебные, они не на каждую помывку.
|
Нет, они не лечебные. Для обычного мытья. И оба содержат гидролизат коллагена среди прочих компонентов.
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |