![]() |
Фотография просто суперская :hah: :hah: :hah:
|
Цитата:
На аватарке же он у меня в животе:biggrin: на националке тусили |
Цитата:
|
Тори, спасибо. У вас тоже классные фотки сынули.
Svetus'ka, сынуля какой большой, хотя Анечка у нас тоже не маленькая. |
ATAMI
Цитата:
Но все принимают за мальчишку :))))) :rev: :rev: :rev: |
Вложений: 1
" Замуровали гады или в гостях у бабушки."
...Произошло это все на добровольных началах со стороны внучки: так она ловила Озика. Я только задвижку закрыла на секундочку,чтобы сфоткать. |
"Мы больше не будем или на волю с чистой совестью."
|
Charodeika, такая обиженная физиономия у дитёнка! Наверное потом конфетами закормили? :ma: :juggle: :sla:
|
xachanya
Нет, конфеты в воспитании запрещают использовать "промежуточные родственники". Просто Озик был в ее полном распоряжении-они оба моментально забыли о заточении и самозабвенно утаскивали друг у друга пищащего утенка. |
Charodeika, промежуточных родственников поколотить и лишить сладкого! :duel: :susel: , а дитенку выкатить гигантский торт! :sla: :sla: :sla:
|
xachanya
Дитенок у меня, к сожалению, приходящий. И свой шанс отортить ее я уже упустила.Но в следующий раз-обязательно... |
:smile:
|
ждемс ...
|
Пуделисты!Как приятно,что у вас не только собаки чудесные,на выставках от них глаз не отвести,но и дети и собачьи и ваши личные просто прелесть (тьфу-тьфу-тьфу)!я своих родственников тоже все пытаюсь сфотать,один из приличных снимков со дня рождения моего сына(стоит). сидят племянницы и друг. А на руках,в ногах,головах собаки и щенки с Липецкой слободы - карликовые пудели Лиса и Кузя,большие ариша-Даша и Дина,китайский пуховичок Мышаня.
|
Ой родные липчане, у меня все детство прошло у вас за городом, ближе к Лебедяни, где знаменитый сокозавод)))))))))))))))))))))))))))), урааааааа, родные лица)))))))))
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |