![]() |
Знаю точно что Гейб есть в в фирме Andis на м. Китай-город
|
Цитата:
Но мне все таки Камисури нравятся больше чем Гейбл. Dikovinka добавил(а) [date]1260651427[/date]: На счет отверстий на ножинцах. Как-то разговаривала с профессионалом по ножам и ножницам, у него в Бергамо магазин с 1918 года и я к нему езжу точить ножницы. Он сказал, что отверстия на ножницах уменьшают прочность лезвия, поэтому у лучших ножниц лезвие должно быть целиком литое. Он еще рассказал кучу нюансов по ножницам, но я всего не запомнила. Единственное, что запомнила, он сказал, что лучшие в мире ножницы считаются японские. Я тут же побежала и купила Камисури себе. :biggrin: А по поводу легкости, так покупайте титановые или кобольтовые. :wink2: Dikovinka добавил(а) [date]1260651759[/date]: У Гейбла неплохие титановые ножницы Entree Blue Titan. Я про них уже писала в начале темы. Я их покупала для Марины (Jasmin) и сама попробовала им стричь. Очень удобно лежат в руке за счет короткой рукоядке. Два кольца у них расположены под небольшим углом, за счет этого тоже удобно работать. |
Цитата:
покупала у Гейба,когда в Москву приезжал.обычные Entree тоже есть 2 шт,ничего особенного,просто ножницы)) Татьяна,СПБ добавил(а) [date]1260738723[/date]: Цитата:
Татьяна,СПБ добавил(а) [date]1260738917[/date]: Цитата:
|
Спасибо за информацию ! А что за фирма Andis на м. Китай-город ?
Я знаю только такие машинки для стрижки. У них в Москве есть представительство? Адрес поточней, пожалуйста. И как фирма точно называется, хорошо бы и телефон :rev: |
http://www.andis.ru/contact.html
Звоните им по телефону. На сайте ешё нет обновлений по ножницам |
Shantony, спасибо!:rev:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллекция 2010 ножницы для груминга Камисори на нашем сайте, (цены чуть позже. Изменение модельного ряда, качества заточки, дизайна). Весь новый модельный ряд ( новая коллция 2010- представлены на черном фоне и имеют цену 0 рублей. Цена, размер, описание - через пару дней вывесит наш веб мастер.
http://www.laicats.ru/categories/id-...k_Kamisori.htm |
LaiCats ! Скажите,пожалуйста,на Евразии будет продажа?
Даня добавил(а) [date]1268240229[/date]: Нужно еще кое-что ,кроме ножниц... |
Цитата:
|
|
Natascha PP, фигассе!
Креативом ножниц что ли заняться - брать на прокачку так сказать, камни, жемчуг Сваровски и тому подобное... :crazy: |
Цитата:
|
Natascha PP, красотищаааа! Это перед клиентами запонтоваться! (А когда они уйдут - быстренько в руки свои привычные - и стричь, стричь, стричь....) )))
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |