![]() |
У меня далеко не убегают, ловить не надо...но крутятся в ванне туда-сюда, морду воротят некоторые особенно активные. Иногда хочется убить :box:
|
Jellun,
Вот поэтому я их и запихиваю в ванну по двое, трое. Особо не покрутишся. :biggrin: |
Маленьких собак удобнее купать в большой глубокой раковине, чем в ванной.
|
Я тут прицеливаюсь к тазу,который вешается на ванну.Большой,квадратный-и у него есть ДЫРОЧКА для слива!
Моя спина сильно протестует,когда нужно ловить юркого тоя по ванне!Хотя моя конструкция тож не плоха,чужую собаку мыть в тазу надежнее. |
Цитата:
А вот тазиком таким я бы с удовольствем разжилась. wahrmund может фотку покажете? :wink: |
Да, фотку тазика в студию !
|
Ricik, я тож не соглашусь. :) У меня никто свалить не пытался. А мыть лапы в раковине, да еще и собакам такого размера, как цверги, неудобно. Для них надо раковину большую.
Раковина лучше тазика потому, что выше. ;) Просто нужна подходящая раковина. |
Вика, ага а под раковинну еще и санузел подходящего размера. :biggrin:
|
А я (ехидненько так)в Питер уезжаю!Так что с фотками тазика придется обождать...Или сбегать подарить его себе на 8 марта?Ну а вам фото ....
|
Всем приветы!
Вложений: 1
Я надеюсь меня помнят,если нет-я грумер,живу в Канаде,у меня наконец появился бизнесс.Я открыла салон дома.Пытаюсь набирать клиентов,но это достаточно непросто.Пока клиентов мало,работаю в салоне на босса.
Вот фотографии моего домашнего салона. |
Ещё,стол.
|
Ещё,кран.
|
Другая сторона.
|
Зеркало.