![]() |
Vera ll, :appl:
Ninsanna, :smile: & :rev: |
Вложений: 1
Выставка СПК. Лакир Чимпо Трель и его отец Серебристый Мальчик с Пальчик. А эксперты,наверно всем знакомы.
|
Вот здесь еще есть старые фотки
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=34 Татьяна Шершова добавил(а) [date]1224783586[/date]: И здесь еще есть фото и каталог МГОЛС 1988 http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=5 |
Тань, не поверишь, только вчера эти фото я смотрела как раз, откопала, спасибо за ссылки, просто потрясающие фотографии, а мне интересен вопрос, заданный там, можету кого-то все есть фото Рико.ф. Лютцельталь? Поскольку он дед моей собаки , хотелось бы увидеть живьем так скыть)).
|
Наташа-Kenia-
про кобеля Алисы- Canmoys Business Card(дома Джаз)-это был кобель купленный мной в питомнике Canmoys по рекомендации Шаховой ИН.в тот момент Алису определили к Палосаари(ныне Таулос) за знаниями.и собака жила с ней в Финляндии.так и осталась с Алисой.когда они верулись в Россию Алиса его мне не отдала.у кобеля была 2 яйца-одно было меньше другого и стояло боком.он выиграл в нижнем одну выставку которую судила Покалева ОГ.я делала ему спермограмму -она была пустой. врачи посоветовали собирать сперму 10 дней-она действительно ожила.методом искуственного осеменения я его вязала 1 раз-было 2 щенка-которые и не дожили до 45 дней. Это собака некоторое время жила в Шатуре.мою суку жившую там же я смогла забрать а вот кобеля Джаза нет... потом следы Алисы затерялись в Голландии а что было дальше не знаю... талантливая девочка со странной судьбой-по принцыпу-каждый сам кузнец своего несчастья... |
Сейчас на форуме народу побольше имеется, так что может кто и достанет из закромов:)
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1224785111[/date]: Цитата:
Я помню туманно эту историю с Джазом... |
Цитата:
кого то узнала, :shuffle: |
Дааааа... Джаз был фантастически красив:smile: Я даже его фото нашла с выставки Фауна январь 1996г, но сканер сломан - позже повешу.
|
Танюш-детектива это даааааааааа
вот когда они у меня с Алексеем из Шатуры жили ..в 96г!!! ладно Бог всем судья-мы все кто общался с Алиской-принимали ее такой какая она есть! |
Ой Надежда, алчу фоту Джаза, повесь плиз, умоляю, сама как увидела помню фото этого кобеля, была в полном восторге!:biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1224787220[/date]: Алиса, насколько я поняла из краткого общения с ней - очень талантливый человек и Бог ей судья действительно! Грустно..............но жду фото Джаза и Ольга, спасибо за интересные подробности. Kenia1976 добавил(а) [date]1224787556[/date]: Оль, а от кого происходил Джаз? Можно в личку. |
Century Fox+Topscore Nobodys Business=Джаз
его сестра Back in Business-мать Backdoor Backdoor отец Expression Exguisite Extravaganza-они от Sextra(вл Алегсеева ГА) |
Татьяна Шершова, спасибо за ссылочки - я стянула фотографии Ашока, Тарзана и др., короче предков моего младшего :) да и старшего там есть родня :). Удачно там Наташа PP искала родню своего Бнтика, мне осталось просто скопировать. Теперь у моего Мартуси есть родословная в фотографиях.
Спасибо большое. Passia, я стянула Вашу фотографию Шокинг Сьюит Николсон тоже наша родня. Спасибо. |
Цитата:
|
Ольга, спасибо, папу не знаю, а мама Ноубоди Бизнесс очень нравилась всегда. Жаль,что так не сролось конечно и спасибо за инфу.:hb:
|
Цитата:
Вот кого я узнала - 3- Яна Гаврилова, 4 - Вера Чичева |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |