Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Воздействие на внешний вид (окраска, лак и тп) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2803)

KeniaLana 11.12.2007 01:40

Валямшись вот с этого
Цитата:

ага, а вот из Швеции буклет пришел с расписанием выставки, там даже перечислены разные средства, нельзя ничего кроме обычного шампуня ( не тонируюшии ! ) и бальзама, краски, гели, мелки, пудры, спреи любые кроме антистатика и воды запрешены
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это ж какие все красивые то будут, особенно белые тойчики без мелков под глазищи:jok: :lol: , я бы съездила на это посмотреть:crazy: :lol:

oley 11.12.2007 05:22

В тему о вавилонах и ирокезах, вот нашла в сети забавную картинку:
http://www.venushairhouston.com/anim...fore_after.jpg

kendrax 11.12.2007 05:49

before мне больше нра

oley 11.12.2007 06:40

На Лексю похожа, да? ;)

kendrax 11.12.2007 07:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
На Лексю похожа, да? ;)
ну... чо-то есть!:biggrin:
но Лекся вне конкуренции,она ваще красотка шо пипец!:tongue:

mns 11.12.2007 13:48

Цитата:

сейчас на финском победители делали выборочные тесты на доппинг, вполне могли и на средства для шерсти сделать
а зачем собакам тест на допинг делают??? :wht: тут где-нибудь обсуждалась такая темка??просто ужасно интересно почитать, что они там хотят найти и что сейчас запрещено

pona 11.12.2007 14:05

Цитата:

В тему о вавилонах и ирокезах, вот нашла в сети забавную картинку:
Прикольно, но то что до... это афган...))))

oley 11.12.2007 14:41

pona!!! во глаз алмаз! Точно ведь афган в перьях :)

Ninsanna 11.12.2007 16:24

Предупреждаю "американцев" сразу - таз для помидоров стоит у монитора. Кидайте заранее.

pona, обрати внимание какая шерсть на теле! Это афган? Кудрявый?
Ха! Да у них там в ентой Мерике таких "афганов" штуки 2-3 бегает на каждой пуделиной выставке.

Тазик подвинула. Буду делать кетчуп "Балтимор".:bis:

EGOR 11.12.2007 16:57

Ninsanna, да не, мы люди культурные, помидорами кидаться не будем:wink2: :shuffle:
А за кетчупом - в супермаркет, please !:wink2: :wink: :smile:

Конечно есть, есть у нас "пуделиные афганы", кто ж спорит.... :rolleyes: :shuffle:

Вот только где ж такая страна где их нету?! Везде они есть!
И у вас - тоже! :wink2: :hah: :crazy:

Ninsanna 11.12.2007 17:24

EGOR, дык, картинка-то была повешена мериканская...:crazy:

А по сути - согласна. Везде уже они есть. Но кто-то ЭТО сделал первым.:fart:

Ладно, некогда мне тут с вами болтать. Миников долепить надо. Ближе к ночи - привешу их к тоям. Пошла трудиться:bee:

Gernika 11.12.2007 18:51

oley, ! before получше.

Airy 11.12.2007 19:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Валямшись вот с этого :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это ж какие все красивые то будут, особенно белые тойчики без мелков под глазищи:jok: :lol: , я бы съездила на это посмотреть:crazy: :lol:
:crazy: А что, все белые тои имеют текущие глазищи??????? И без мелков им не прожить??? Может быть не стоит ровнять всех под одну гребенку? Очень многие собаки не имеют такой проблемы.
:tongue:

KeniaLana 11.12.2007 22:23

Возможно, а я что где-то сказала, что у нас ВСЕ белые с такими глазищами, просто лично я , приходя на выставки, частенько видела замазки и белую пудру, или я чем-то опять опорочила бедных белых маленьких тойчиков, что вижу, то пою))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1197401045[/date]:

А также не только белые, справедливости ради, но пудур и мелки я видела частенько, наверное потому что на белых это заметнее и непригляднее........

Airy 11.12.2007 22:47

А причем здесь у нас - или не у нас? Была сказана конкретная фраза в отношении белых тоев.
Цитата:

это ж какие все красивые то будут, особенно белые тойчики без мелков под глазищи
...
И запретили не только пудру и мелки, справедливости ради, :wink2: Точно так же можно сказать какими красивыми будут бывшие коричневые после 2, а то и 1,5 лет без применения краски :rev: . Приятно? А я ни про кого конкретно, просто что вижу, то пою. :smile:

ps прошу прощения у всех владельцев коричневых собак, ни в коем разе никого обидеть не хотела :hb: :hb: :hb: просто наиболее, в данном случае, понятный пример.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.