![]() |
Валямшись вот с этого
Цитата:
|
В тему о вавилонах и ирокезах, вот нашла в сети забавную картинку:
http://www.venushairhouston.com/anim...fore_after.jpg |
before мне больше нра
|
На Лексю похожа, да? ;)
|
Цитата:
но Лекся вне конкуренции,она ваще красотка шо пипец!:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
pona!!! во глаз алмаз! Точно ведь афган в перьях :)
|
Предупреждаю "американцев" сразу - таз для помидоров стоит у монитора. Кидайте заранее.
pona, обрати внимание какая шерсть на теле! Это афган? Кудрявый? Ха! Да у них там в ентой Мерике таких "афганов" штуки 2-3 бегает на каждой пуделиной выставке. Тазик подвинула. Буду делать кетчуп "Балтимор".:bis: |
Ninsanna, да не, мы люди культурные, помидорами кидаться не будем:wink2: :shuffle:
А за кетчупом - в супермаркет, please !:wink2: :wink: :smile: Конечно есть, есть у нас "пуделиные афганы", кто ж спорит.... :rolleyes: :shuffle: Вот только где ж такая страна где их нету?! Везде они есть! И у вас - тоже! :wink2: :hah: :crazy: |
EGOR, дык, картинка-то была повешена мериканская...:crazy:
А по сути - согласна. Везде уже они есть. Но кто-то ЭТО сделал первым.:fart: Ладно, некогда мне тут с вами болтать. Миников долепить надо. Ближе к ночи - привешу их к тоям. Пошла трудиться:bee: |
oley, ! before получше.
|
Цитата:
:tongue: |
Возможно, а я что где-то сказала, что у нас ВСЕ белые с такими глазищами, просто лично я , приходя на выставки, частенько видела замазки и белую пудру, или я чем-то опять опорочила бедных белых маленьких тойчиков, что вижу, то пою))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1197401045[/date]: А также не только белые, справедливости ради, но пудур и мелки я видела частенько, наверное потому что на белых это заметнее и непригляднее........ |
А причем здесь у нас - или не у нас? Была сказана конкретная фраза в отношении белых тоев.
Цитата:
И запретили не только пудру и мелки, справедливости ради, :wink2: Точно так же можно сказать какими красивыми будут бывшие коричневые после 2, а то и 1,5 лет без применения краски :rev: . Приятно? А я ни про кого конкретно, просто что вижу, то пою. :smile: ps прошу прощения у всех владельцев коричневых собак, ни в коем разе никого обидеть не хотела :hb: :hb: :hb: просто наиболее, в данном случае, понятный пример. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |