![]() |
Вложений: 1
Остросюжетная...................
:smile: |
Звучит?
|
...у нее это на мордахе написано...............:jok:
|
Теперь это Ваша крестница.Прийдется за ее выставочной карьерой следить.Первый выход по бэбикам на СПК 25 ноября в Москве.:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1156178067[/date]: Ваше трио класное !. А кот как всегда самое жирное животное в доме. как у всех:biggrin: |
...Тотора киска маленькая:shy: Это она слишком близко к объективу сидела:hah: исказило:lol:
|
Поверим на слово
|
А папашке Тортилки уже...тринадцатый годок пошел:shy: В сентябре он поборется за ветеранские прыыызы:hah:
|
У Вас кстати разделили ветеранов на две группы : до 10 лет и после 10 лет. Мы сейчас были у Финов там тоже разделили ветеранов. Если можно его фото:smile:
|
Я его уже много раз показывала.Это палочка-выручалочка Феликс Фарджи
|
Феликс Фарджи---апаша в летах:smile:
|
:smile:
|
КРАСИВЫЙ , я думаю Бэст ветеранов реально выйграть.:smile: А окрас откуда такой красивый? Кто за ним ?
|
Блин,фотки одинаковые повесила.
Ага,Феликс,когда ходит за прызами,всегда их получает.Владелице Феликса раньше предлагали получатьЛПП в обычных классах,но там нет таких больших призов.Сейчас ЛПП и в ветеранах можно заполучить:shy: По Феликсу идут Фари. |
Да , по той линии был красивый окрас и тои должны проскакивать. Давал он тоев?
|
А это его сына Очень Важная Персона Из Ворожеи ЮЧР.В сентябре пойдет во взрослый класс
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |