Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Старые ветеринарные вопросы - Общая Тема (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3128)

Aikenka 10.02.2009 22:34

Обрезь нужна говяжья. Это такие места, в которых минимум мяса, зато сплошные плёнки. Это полезно собаке.
Спросите у продавцов в магазинчиках, возможно ли заказать рубец.
Курицу можно попробовать подавать сырой, НЕ вареной. Потому что это установленный факт - сырая курица не вызывает такой реацции, как вареная.
Сердечки куриные купите, желудки, шейки. Понемногу.
Попробуем их давать вместо почек, которыми вы заменили мясо.
Тривит начните давать по 1 капле.
на сегодня я спать.

Напомните, когда там у вас встреча с другим ветврачём намечена?

Katrin134 10.02.2009 22:35

Natalia.RU, а не подскажете каконибудь хороший корм? Заводчица посоветовала Педигри, но я столько про него прочитала, что не очень хочется на него переходить.

Katrin134 добавил(а) [date]1234294586[/date]:
Aikenka, в конце недели

Katrin134 добавил(а) [date]1234294745[/date]:
Aikenka, как я понимаю надо попробовать давать ему куриные субпродукты? Их тоже вместо мяса или они будут как дополнение к мясу?

Aikenka 10.02.2009 22:47

Вы печень уже купили, даёте?
Лучше есть вы купите говядину. Но, если её нет , нужно тогда попробовать давать куриное сердечко, пупочек и шейку (всё сырое), вместо почек. Почки нельзя давать как постоянный рацион.

Natalia.RU 10.02.2009 22:50

Я никогда не кормила кормами. У меня сейчас Гоша умер 12,5 лет, когда был маленький хороших не было, а этих малышей только взяли и пока кушаем натуралку. Здесь есть темы про кормления и там хорошо всё обьясняется, но помоему Педигри точно не стоит. У нас знакомые с алергией едят Игл Пак (знаю несколько собак, хорошо себя на нём чувствуют), у нас в Питере он есть, а какой есть у вас не знаю.

Mannique 10.02.2009 22:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Katrin134
Natalia.RU, а не подскажете каконибудь хороший корм? Заводчица посоветовала Педигри, но я столько про него прочитала, что не очень хочется на него переходить.

Игл Пак, Роял Kанин, Хиллс, всё ето аккуратно подбирать основываясь на особенностях собаки !

Natalia.RU 10.02.2009 23:08

Аллергия тоже понятие растяжимое. Гоша у меня так и умер не дождавшись диагноза, в течении 4 лет потерял всю шерсть, объездили с ним весь город, всех врачей обошли и дерматологов и эндокринологов. Сейчас соседка немецкая овчарка 1,5 тоже с аллергией, между пальцами мокнет, выпадает шерсть, уже год говорят алергия, а что сделать врачи не знают и это с учётом ,что мы живём в Питере. Надо надеяться на лучшее, может все-таки порезали лапки, а он разлизал, но пересмотреть питание всё же надо.

Katrin134 11.02.2009 08:51

Aikenka, да печень купили и вчера дали 1раз

Yulja c Dizelem 11.02.2009 11:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Katrin134

Заводчица посоветовала изначально
ДОГ ЧАУ. ПРО ПЛАН, ПРО ПАК, РОЯЛ КАНИН
на вопрос где их купить ? и что они достаточно дороги, мною предложено было ПЕДИГРИ для щенков маленьких пород.
На что ты мне сказала что у вас в магазине только ПЕДИГРИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique

а просто не сдать анализы ??? где заводчик ? Почему оставил шенка без поммоши ?

Лена, у меня помимо собак есть и своя личная жизнь и работа. Я , если так интересно, полчаса как с поезда. Жить дома у Katrin134, чтоб лечить и следить чем и как онаего кормит у меня нет ни желания ни возможности. Катя все же взрослая девушка и по мере своих возможностей я ей помогаю как могу. Я уже сожалею что предложила задать свои вопросы тут на форуме.
К сожалению мой друг-вет врач с огромным опытом и практикой в данный момент очень болеет(я уже пыталась их состыковать) думаю Катя сможет до него доехать ближе к четвергу- пятнице.

Вот не поверите а нет у нас НОРМАЛЬНЫХ ВЕТ ВРАЧЕЙ КОМУ Я МОГУ ДОВЕРИТЬ ЭТОГО ЩЕНКА . у нас либо такие как писала Катя не глядя диагноз ставят, либо напишут море лечения и сдерут много денег.

----------------------------------------------------------------------------
Катя я договорилась с Аркадием. позвони мне . подробности по тел.

п.с. я могу завтра и только недолго. т.к. в пятницу рано утром я опять уезжаю на 5 дней.

Mannique 11.02.2009 11:46

всё понял :)

Hanstvo 11.02.2009 11:55

Yulja c Dizelem, ну что кроме Аркадия нет нормальных врачей это ты, конечно, немножко погорячилась:) Альбина есть:) Другой вопрос что ее поймать очень сложно, она в отпуске по уходу за ребенком. Анна Ивановна Фролова всегда проконсультирует собак своих студентов... В целом не настолько все бесперспективно в этом смысле.

Yulja c Dizelem 11.02.2009 12:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Yulja c Dizelem, ну что кроме Аркадия нет нормальных врачей это ты, конечно, немножко погорячилась:) Альбина есть:) Другой вопрос что ее поймать очень сложно, она в отпуске по уходу за ребенком. Анна Ивановна Фролова всегда проконсультирует собак своих студентов... В целом не настолько все бесперспективно в этом смысле.
.Да Маша! в том то и дело, что Альбина не практикует почти, а Анну Ивановну тоже очень сложно застать. Я только к ней да к Аркадию обращаюсь если что серьезно и совет нужен.
А так.. больше и нет вет врачей с большим опытом и нормальным человеческим подходом..
хотя можно еще на Ломжинскую 3-а сьездить. или к Алику.

JASMIN 11.02.2009 12:25

Я на сколько понимаю, чего бы тут ни говорили, ни советовали и что бы ни говорил заводчик, люди будут поступать так, как их левая нога захочет, а тут так - интересно, словоблудие, время провождения, скучно человеку, дома сидит.

Yulja c Dizelem 11.02.2009 12:48

JASMIN, не надо так. Катя всеже старается. Вчера и мама её звонила. совет спрашивала. Значит не все так плохо как кажеться. Дай бог завтра доедем вместе до врача.

Hanstvo 11.02.2009 13:06

Yulja c Dizelem, кстати да, Алик же еще есть...

В любом случае, удачи и выздоровления ребенку!

Aikenka 11.02.2009 15:32

Завтра щенка посмотрит ещё один врач! Чудесно :appl:

Юля, ты там будешь, как я поняла?
Пожалуйста, оговорите рацион питания щенка, прям под запись владельцу!

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.