![]() |
Мариш, белый бебик была Пупсина дочка. Рада, что тебе понра.
Буду ждать фоток с беста, интересно что там за кукла. |
Ленча, Zyami, Salina, спасибо за репортаж! :appl: :appl: :appl:
А малых современного окраса совсем не было??? :shuffle: |
Цитата:
:shy: :shy: http://u.foto.radikal.ru/0703/a4/c278805d8326.jpg Salina Спасибо!!!!!!!!!!:smile: Апрелька Малых современных НЕ БЫЛО:wink: |
Жалко что Н.Н от нас далеко....)))
|
От нас не очень далеко, но т.к. мне давно ничего на надо на монопородках, я езжу только на те, которые мне нравятся. В Нижнем была два года назад, оооочень не понравилось. Рада, что есть перемены к лучшему :smile:
|
Ленча,
Спасибо за фотку. Прикольная, хотя и не очень ее видно. |
Фион, ты чаво? Нижний от Питера это всего 1200 км, прыгаешь в паровоз вечером у себя, а по утру я тебя в Нижнем встречаю. 1200 это не далеко, это близко.
Апрелька, ну нет у нас своих малых современных, были, а теперь нет. А жаль. |
Zyami, действительно жаль :shy: Зато какие белые большие :wink2: А мы в Нижний точно на CACIB осенью собираемся, вот уж эту выставку в этом городе я просто обожаю!
|
Zyami,
как ночь? до Москвы порядка 600 км..вот это ночь..а если до Нижнего 1200...тогда в 2 раза дольше выходит. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Tamara
[B]Очень красивая Козочка-Нострочка. Ждёмс фоток с беста! Salina, ето... не подумайте что мне делать больше нечего :crazy:... я насчитала в Вашем пред. посте 89 восклицательных знаков :mpr: :biggrin: Мне бы столько жизнерадостности! Сижу и чувствую себя емоциональной синявкой... вот .....:smile: Тамара!!! Я так понимаю, они Вас раздражают!!!! Извиняйте!!! Просто дурацкая манера письма, они почему то сами лепятся!!!:biggrin: Ну не писатель..я!!! Насчет классики малых и карликов!!! Они Были...но крохи!!!Карликовый черный был один ветеран....но очень приятный, в великолепной форме, двигалка сууупер в 12 лет собачка была хоть куда!!! |
Да, ладно тебе Марин, оправдываться!
Пиши так, как пишется! За то все твои эмоции сразу видны. И предпочтения тоже. Некоторые тут смайлики лепят на целые строчки, а мы с тобой по восклицательному знаку лупим когда чему-то рады, а когда хочется кое-что сказать, но НИСССЯ!, то многоточия ставим...................... И по всем вашим постам понятно - выставка в Нижнем на этот раз удалась, хоть и пуделей мало было, но зато хорошие. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
Salina, да я прикололась насчёт восклицательных знаков
|
Да не, просто я, к примеру, когда Марину читаю, то прям слышу ее интонацию, так что знаки тут кстати.
|
А мне диск с фотками с казанской монопородки 19.11. 06 г. передали, есть красивые фотографии
только вот незнаю где их повесить:shy: :shy: :shy: |
Лена, так сюда и вешай :smile:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |