![]() |
Цитата:
Результаты по малым абрикосовым по кобелям: класс чемпионов: LENNIRA BALU ORANGE - II место в классе PRINTS ROBIN IZ ROZOVYH SNOV - CW, КЧК, 2 место в сравнении на ЛК класс чемпионов НКП SOLNECHNYI LEV GLINTVEIN BIBILOTT - II место в классе TCHEELEPEPPER.S EDINSTVENNY - CW, ЛК класс юниоров: INDIGO ZOLOTAYA PECTORAL - ЛЮ, ЮЧК СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ИЮЛЬ - б/о По сукам я запуталась. Но по моему так: класс щенков: ХАНИ БРИЛЛИАНТ ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ - ЛЩ класс юниоров: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ - CW класс промежуточный: GOSPOZHA OSEN' IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA - CW, КЧК, ЧК, ЛС, ЛПП класс открытый: SEVERNY STIL GRACIA - CW, КЧК ТРЮФЕЛЬКА ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ - II место в классе класс чемпионов: LENNIRA BEATRICHE VALENSIA - CW, КЧК |
Ленча, у меня грузится кое как...там нас то нет? а то может тоже стоим перекошенные все ))))
|
Цитата:
У меня грузится быстро. |
не запечатлели значицца...ну ладно)))
|
и на кого это мы так любуемся? :lol: :lol:
|
А Зями запечатлена ТОлЬКО со стакашниками(и несколько раз!) :crazy: , так...так...кто-то выставлял, выставлялся, а Марфуша где была в это время? :nunu:
|
Вложений: 1
Золотая Рыбка, спасибо за результаты по малым. Хочу немного поправить. Солнечный Лев Июль - не второй в классе, его сняли с ринга, потому что он карлик. Он карлик по родословной и по размеру. Его хозяева неправильно его измерили (или не измерили вообще :shy: ), и на одной из выставок в Липецке им эксперт сказал, что он малый.
Вот они и запереживали и заметались, переписали изначально записанную в карлики собаку в малые. На Националке Аради своим ростомером намерила в нем 33,5 см (!!!) и выгнала. Вот процесс измерения. Ну, какой же это малый? :wink2: |
Цитата:
Разве нЕкому было подсказать!!!:argue: |
обЫдно очень!!! :diablo: но Липецк далеко от Перми, ребенка я увидела только на выставке и сразу все поняла...:(
|
Ирай, я себя нашла..виднеюсь с Сеней на ручках из за Кени, которая позирует с Глашей))))
|
Цитата:
|
не абрикоса, а серебристого кобла.
|
Natasha PP
Твою собачку невозможно было снимать... хозяйка на просьбы поставить, не реагировала, собачка вся сжалась, а потом они быстро куда-то делись... |
Вера, а некуда было переводить. Ринги карликов уже прошли к тому времени...
|
Вера
у Светы кобель был изначально в карлики записан... а перевод из разновидности в разновидность допускается только в классе бэби и щенков (из каталога СПК) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |