Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   XIII НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ (ЧК) - 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3570)

Zolotay rybka 23.05.2007 13:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Буржуй

Поделитесь, кто знает полными результатами по малым современным:shy:
Zolotay rybka, Наташа, а Трюфелька тоже была на выставке?

Да, Трюфелька выставлялась. У собаки никакой подготовки, скакала и не хотела показываться. Ею владельцы не занимаются. Привезут на выставку, я ее подготовлю, как смогу, а там уж как карта ляжет. Шило из... не вынимается и ведет себя в ринге хулиганисто, оттуда такая безрезультативность. Но могу сказать, что движения очень энергичные. Дочь Ваша хороша собой от носа до хвоста. Недостатков нет. Как заводчик, я очень довольна ею. Она при питомнике, а это для меня главное. Ведь оценки на крупной выставке с большим поголовьем собак не главное, главное - это возможность сравнить для себя своё поголовье с другими собаками. Надеюсь мы скоро увидимся. Мои рыжики подумывают о поездках на CACIB :bud:

Результаты по малым абрикосовым по кобелям:

класс чемпионов:
LENNIRA BALU ORANGE - II место в классе
PRINTS ROBIN IZ ROZOVYH SNOV - CW, КЧК, 2 место в сравнении на ЛК

класс чемпионов НКП
SOLNECHNYI LEV GLINTVEIN BIBILOTT - II место в классе
TCHEELEPEPPER.S EDINSTVENNY - CW, ЛК

класс юниоров:
INDIGO ZOLOTAYA PECTORAL - ЛЮ, ЮЧК
СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ИЮЛЬ - б/о

По сукам я запуталась. Но по моему так:

класс щенков:
ХАНИ БРИЛЛИАНТ ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ - ЛЩ

класс юниоров:
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ - CW

класс промежуточный:
GOSPOZHA OSEN' IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA - CW, КЧК, ЧК, ЛС, ЛПП

класс открытый:
SEVERNY STIL GRACIA - CW, КЧК

ТРЮФЕЛЬКА ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ - II место в классе

класс чемпионов:
LENNIRA BEATRICHE VALENSIA - CW, КЧК

Fiona 23.05.2007 13:23

Ленча, у меня грузится кое как...там нас то нет? а то может тоже стоим перекошенные все ))))

Ирай 23.05.2007 13:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Ленча, у меня грузится кое как...там нас то нет? а то может тоже стоим перекошенные все ))))
Я вас там не увидела...:shuffle:
У меня грузится быстро.

Fiona 23.05.2007 13:27

не запечатлели значицца...ну ладно)))

Апрелька 23.05.2007 13:35

и на кого это мы так любуемся? :lol: :lol:

Ирай 23.05.2007 13:40

А Зями запечатлена ТОлЬКО со стакашниками(и несколько раз!) :crazy: , так...так...кто-то выставлял, выставлялся, а Марфуша где была в это время? :nunu:

Апрелька 23.05.2007 13:42

Вложений: 1
Золотая Рыбка, спасибо за результаты по малым. Хочу немного поправить. Солнечный Лев Июль - не второй в классе, его сняли с ринга, потому что он карлик. Он карлик по родословной и по размеру. Его хозяева неправильно его измерили (или не измерили вообще :shy: ), и на одной из выставок в Липецке им эксперт сказал, что он малый.
Вот они и запереживали и заметались, переписали изначально записанную в карлики собаку в малые.

На Националке Аради своим ростомером намерила в нем 33,5 см (!!!) и выгнала. Вот процесс измерения. Ну, какой же это малый? :wink2:

Ирай 23.05.2007 13:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
З
На Националке Аради своим ростомером намерила в нем 33,5 см (!!!) и выгнала. Вот процесс измерения. Ну, какой же это малый? :wink2:

обЫдно то как!!!:argue:
Разве нЕкому было подсказать!!!:argue:

Апрелька 23.05.2007 13:57

обЫдно очень!!! :diablo: но Липецк далеко от Перми, ребенка я увидела только на выставке и сразу все поняла...:(

Fiona 23.05.2007 13:58

Ирай, я себя нашла..виднеюсь с Сеней на ручках из за Кени, которая позирует с Глашей))))

vera-Tim 23.05.2007 14:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Золотая Рыбка, спасибо за результаты по малым. Хочу немного поправить. Солнечный Лев Июль - не второй в классе, его сняли с ринга, потому что он карлик. Он карлик по родословной и по размеру. Его хозяева неправильно его измерили (или не измерили вообще :shy: ), и на одной из выставок в Липецке им эксперт сказал, что он малый.
Вот они и запереживали и заметались, переписали изначально записанную в карлики собаку в малые.

А чего же не перевели мальчишку? Прецендент был на выставке до вас, Абрикосового кобеля Светы Никитиной из тоев перевели в карлики прямо из ринга тоев. :shy:

Fiona 23.05.2007 14:25

не абрикоса, а серебристого кобла.

Антонина 23.05.2007 14:25

Natasha PP

Твою собачку невозможно было снимать... хозяйка на просьбы поставить, не реагировала, собачка вся сжалась, а потом они быстро куда-то делись...

Апрелька 23.05.2007 14:27

Вера, а некуда было переводить. Ринги карликов уже прошли к тому времени...

Антонина 23.05.2007 14:28

Вера

у Светы кобель был изначально в карлики записан...

а перевод из разновидности в разновидность допускается только в классе бэби и щенков (из каталога СПК)

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.