![]() |
Вельда, Просто волшебно!Сделала себе закладочку-буду любоваться!
|
Привет !!!
БАWО !!! Йа глаз нет могу оторwат.... ВОСТОРГ !!!!:appl: :appl: :appl: :hb: Роцоцо - какая фигурка ( белуй пудел ) - просто хочу такой !!!!!!:hb: Белда ...а розетки !!!!! ЦУДО !!!!:appl: :appl: :appl: :hb: а у нас ни одной розетки ..... буду плакат ..... ( праwда , мы wсиегда з wыстаwок wыходим с медалом ...злото или (редко) сребро.... толко на наших wыстаwках розетек нет.....):lol: :argue: KingToy's добавил(а) [date]1220477309[/date]: ооооо !!! ураааааа !!!! мы с 500-ном постом сталис узе и кандидатом етого Форума !!!! ::poz: :alc: :rev: :bis: :hb: |
Вельда, а у меня наоборот, делаю для себя и потом дарю
|
Цитата:
|
Девочки, помогите, плиз. Решила тоже применить свои очумелые ручки. Поделитесь, пожалуйста, схемами вышивок пуделей, желательно в скандинаве, не очень большие чтобы были... Есть тут одна задумка у меня... Как сделаю, покажу.
|
Вложений: 1
Нам подарили спиленый куст можжевельника. Мы решили сделать из него вешалку в избушке. Кору ободрали и покрыли нужным тоном. Высотой этот куст (или дерево) примерно 170 см.
|
Отличная задумка! :appl: Авторская вещь понимаешь! Эксклюзив :appl:
|
ZLjusja, идея - супер!!!!:appl:
|
Рисунки на гальке.
Галька, окатанные в разной степени обломки горных пород диаметром от 1 до 10 см. Окатывание остроугольных обломков происходит под действием текучей воды рек или озёрных и морских прибрежных волн. Морская Галька обычно имеет более плоскую форму, чем речная. По величине Галька разделяются на мелкие (1—2,5 см), средние (2,5—5 см) и крупные (5—10 см). И на ней можно рисовать! )))
|
:smile:
|
:hah:
|
А вот автор
|
Цитата:
И движения отлично переданы, и спящие собаки хороши, и породные черты сходу угадываются, и очень хорошо, что в то же время нет излишней детализации... Прекрасные работы! Практический вопрос - там шнауцеры ч/с - от этих фигурок что-нибудь осталось дома? Нельзя ли позаимствовать?:shy: |
Ninsanna, увы, ничего нет. Могу только пообещать, что когда меня в след раз посетит вдохновение....
И спасибо за похвалу! |
Вика,работы интереснейшие,задумка класс!!!!!!!!!
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |