![]() |
У нас 29 апреля ,будет выставка. Пуделей будет судить Лакатош.
Ни разу не слышала. Кто-нибудь выставлялся под ней? |
Мы выставлялись совсем недавно. Правда судила она только в ринге, в группе был другой эксперт. Вообще понравилось, тетенька грамотная. Честно говоря, даже удивились, что не породник так правильно судит. Недостатки увидела четко, лишних глупостей никаких не приписала. Большое внимание движениям.
|
Ничего удивительного - лохматые терьеры (пшеники) у неё самой, а еще она подруга и ученица Екатерины Сенашенко. Обе отлично видят "сквозь шерсть".:biggrin:
|
Ооочень радует))).
Спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Дамы, а что Вы можете сказать про госпожу Левицкую??? К нам и Нина Харатишвили приезжает в апреле, но в клубе категорически заявили, что судить нас будет Левицкая.... Обидна!!!!!!!!!!!! Мине Нина Харатишвили ой как нраиться!!!!)))
|
А про Терентьеву? :shuffle:
|
Цитата:
|
Ой! а мы послезавтра под нее идем :shy:
|
Юль, а что там с Терентьевой? Мы под ней не были, расскажи.
|
Терентьева нормально судила, и 5 лет назад на CACIBe в Питере отсудиоа нормально.
|
Цитата:
сюда писать ничего не буду, это не корректно, если хотите узнать мое мнение и что ж там такое былО , могу написать в приват. |
ну дык а про Левицкую мине кто-нить чё-нить скажет???
а у нас Терентьева отсудила в принципе нормально))))) |
И у меня к Терентьевой претензий нет...
|
Дамы,
может быть кто-нибудь выставлялся под Овсянниковой Юлией из Уфы или знает ее.Она у нас в Питере судит в мае Всероссийку,которая будет вместе с монопородкой.Не хотелось бы "вляпаться". |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |