Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

Rococo 04.11.2007 16:55

Какие умнички! :hb: :appl:

Zyami 04.11.2007 17:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Света, значит наших собак "трогать" можно, а Мурза не трожь))))))))) хотя я лично против этой собаки ничего не имею, но все таки........где логика, ты читала КАК нам сказали "ваши серо-буромалиновые ".............я что-то запомнила, правда потом нам заявили, что ладно-ладно шоколад то у нас из-под черных, ну значит все в порядке.......смех и грех.........честное слово, давайте обоюдно уважать себя и наш общий труд! Неужели так трудно.
А ИНТЕРА с более-менее прилчной собакой в России закрыть несложно ИМХО, а уж про Чемпа Российского...........:biggrin:

Кень, да ты чего? Ни на кого наезжать не надо, просто за своих соб мы тут всем в глаз дадим. глотку перегрызем. А хозяева мурза этот форум не читают. Так что НЕ СТОИТ НАЕЗЖАТЬ НИ НА КОГО, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НА ТЕХ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В ЭТОЙ познавательной БЕСЕДЕ.

Про закрытие Чемпиона россии я с тобой согласна, а вот про ИНТЕРА нет, его закрыть сможет не каждый, да и дороже это в много-много-много раз.

KeniaLana 04.11.2007 17:04

:biggrin: Светик, ты всегда опаздываешь, тут уже давно замирение наступило, присоединяйся к нашему бивуаку:biggrin:

Galka1 04.11.2007 17:20

О, на форум можно заходить без страха получить медным тазом по голове ?
Ето радует :смиле:

Кстати, читаю, пишет Галка про стрижки красивые, думаю, когда ето я.........вроде..........не........:шуф фле: А тут оказываетсиа тиозка, ну почти :смиле: :смиле: тиозка :смиле: Единички только нет :смиле: :смиле: А я уж было за свою крышу испугалась, уешала, думаю.......:смиле:

Красивых собак действительно стало много, во всех ростовых разновидностиаш, во всех окрасаш, и наразводили, и напривозили. На выставке скоро "оч шор" поставить будет некому. :биггрин: :биггрин: :биггрин:

Вот тоска длиа судей настанет !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

translit

Zyami 04.11.2007 17:23

Кень, я всегда за. присоединяюсь :))))

KeniaLana 04.11.2007 17:26

Насчет очхоров я валяюсь:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ставьте, ставьте и побооооооооольше, чтобы наши собаки были еще лучше:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Galka1 04.11.2007 17:37

:jok: :jok: :jok: sama valiajus'.

Ninsanna 04.11.2007 18:10

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ну вы, товарищи даёте... Неукротимый русский темперамент...
Может пожмёте друг другу руки?
Нинсанна, пора уже с репортажем, пора, иначе буить война...

Пора, пора...Репортаж появится на моем сайте в день монопородки, после выхода очередного номера "П-Р". Поняли?
А пока, чтоб вас развлечь (и отвлечь) несколько фотографий "с того берега".
Сначала о наших русфорумчанах.
Вот Ольга Боброва (Oley) с сынишкой Марком. В доме (кроме мужа Льва) есть еще большой коричневый пудель Брайт.

Ninsanna 04.11.2007 18:14

Здесь Наташа Панфилова (во второй половине 70-х - белая большая АЛЬБА), в серединке ваша Нинсанна, по левую руку от меня Олеся Архипова (ник na minutju, владелец двух больших коричневых и абрикоски тойки). Снимок сделан недалеко от знаменитого моста в Сан Франциско.

Ninsanna 04.11.2007 18:15

А это тот самый мост в Сан-Франциско.

Ninsanna 04.11.2007 18:21

Нью-Йорк под нами, парим в вышине....
Елена Гордеева (EGOR, был Граф Горди Нел, а теперь аж сразу двое черная мать и белый сын, тоже большие, т.е. по-ихнему - стандартные),
в серединке опять ваша Нинсанна,
слева от меня Людмила Шерман (когда жила в Ленинграде, была Ивановой и был у нее знаменитый Ульчи, большой черный пудель. На первые Евразии и монопородные выставки совсем молодого тогда СПК она привозила целые выводки своих черных детей. Конкуренцию составляла нешуточную.).

Ninsanna 04.11.2007 18:23

Прощание.........

Ninsanna 04.11.2007 18:36

Теперь немного о природе и всяких любопытностях.

Крокодил в зоопарке Сан-Диего.

Zyami 04.11.2007 18:39

Нинсанна, супер!!! Красота какая!!! Завидую!!!

Ninsanna 04.11.2007 18:39

Морские котики на берегу в Ла Хойя (недалеко от Сан-Диего).

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.