![]() |
Какие умнички! :hb: :appl:
|
Цитата:
Про закрытие Чемпиона россии я с тобой согласна, а вот про ИНТЕРА нет, его закрыть сможет не каждый, да и дороже это в много-много-много раз. |
:biggrin: Светик, ты всегда опаздываешь, тут уже давно замирение наступило, присоединяйся к нашему бивуаку:biggrin:
|
О, на форум можно заходить без страха получить медным тазом по голове ?
Ето радует :смиле: Кстати, читаю, пишет Галка про стрижки красивые, думаю, когда ето я.........вроде..........не........:шуф фле: А тут оказываетсиа тиозка, ну почти :смиле: :смиле: тиозка :смиле: Единички только нет :смиле: :смиле: А я уж было за свою крышу испугалась, уешала, думаю.......:смиле: Красивых собак действительно стало много, во всех ростовых разновидностиаш, во всех окрасаш, и наразводили, и напривозили. На выставке скоро "оч шор" поставить будет некому. :биггрин: :биггрин: :биггрин: Вот тоска длиа судей настанет !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: translit |
Кень, я всегда за. присоединяюсь :))))
|
Насчет очхоров я валяюсь:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ставьте, ставьте и побооооооооольше, чтобы наши собаки были еще лучше:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
:jok: :jok: :jok: sama valiajus'.
|
Вложений: 1
Цитата:
А пока, чтоб вас развлечь (и отвлечь) несколько фотографий "с того берега". Сначала о наших русфорумчанах. Вот Ольга Боброва (Oley) с сынишкой Марком. В доме (кроме мужа Льва) есть еще большой коричневый пудель Брайт. |
Здесь Наташа Панфилова (во второй половине 70-х - белая большая АЛЬБА), в серединке ваша Нинсанна, по левую руку от меня Олеся Архипова (ник na minutju, владелец двух больших коричневых и абрикоски тойки). Снимок сделан недалеко от знаменитого моста в Сан Франциско.
|
А это тот самый мост в Сан-Франциско.
|
Нью-Йорк под нами, парим в вышине....
Елена Гордеева (EGOR, был Граф Горди Нел, а теперь аж сразу двое черная мать и белый сын, тоже большие, т.е. по-ихнему - стандартные), в серединке опять ваша Нинсанна, слева от меня Людмила Шерман (когда жила в Ленинграде, была Ивановой и был у нее знаменитый Ульчи, большой черный пудель. На первые Евразии и монопородные выставки совсем молодого тогда СПК она привозила целые выводки своих черных детей. Конкуренцию составляла нешуточную.). |
Прощание.........
|
Теперь немного о природе и всяких любопытностях.
Крокодил в зоопарке Сан-Диего. |
Нинсанна, супер!!! Красота какая!!! Завидую!!!
|
Морские котики на берегу в Ла Хойя (недалеко от Сан-Диего).
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |