Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Обо всем, что не касается пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4414)

Rococo 24.02.2007 17:35

Бусинке идёт наряд пуделя!!!:appl:

Aikenka 25.02.2007 07:28

vittaa, спасибо :) Я помню наш разговор тут на эту тему, помню что многие отнеслись к такому методу решения проблемы настороженно. Потому мне и было интересно узнать, у вас, раз вы общаетесь с ней.
Бусинка очень прикольная в таком костюме!

Тори 25.02.2007 14:57

vittaa, очень прикольный наряд, вот превратили собачку в пуделя, истинно по пуделински :))):appl: :appl: :appl:

Aikenka 04.03.2007 10:30

Когда-то, миллион лет назад я упомянула про то, что в Японии иногда от птиц затягивают многоэтажные дома полностью. Чтобы птички на балконах не гадили. И кто-то, не помню кто, просил меня сфотать такой дом. Наконец-то я увидела такой дом и как раз фотик был при себе. Сфотала :)
http://keep4u.ru/imgs/s/070304/61b5314b434a45c31b.jpg

Lissa 05.03.2007 16:28

ой, это как занавеской весь дом накрыли? то что с крыши свисает,или чего-то не так разглядела? а потом по мере загаживания сетку выкидывают и заменяют на новую? очень любопытно

Aikenka 05.03.2007 17:13

Да, дом впереди закрыт сеткой полность, она свисает с крыши до низа, растянутая на тросах. К слову сказать, раньше я такое часто встречала, а теперь - оч. редко , именно потому, что сетка такая, когда "закоптится" от городского смога. представляет собой отвратительное зрелище. Сейчас в основном так перестали делать,Ю закрывать весь дом, а стали закрывать индивидуально все балконы на доме. И.е, приглашают фирму, которая на все балконы по периметру делает каркасы из тонких труб... на сколько я вижу с улицы.... На эти трубы крепится растянутая сетка, одинаковая. Выглядит гораздо аккуратнее, чем сетка на весь дом и, потом, если не нравится - можешь снять её... можно легко постирать или заменить, когда станет грязная.
Так закрывают далеко не все дома. Обычно, это только многоэтажки около парков, где птиц много :)

Aikenka добавил(а) [date]1173104477[/date]:
Третьего марта в Японии праздник, день девочек. Выходной. По ирадиции в этот день маленьких девочек, трёх и семи лет, наряжают в кимоно и фотографируют. К этому празднику в домах выставляют вот такие вот украшения. Куклы в национальных костюмах, сидят в определённом порядке. Вообще-то они все имеют стрго определённое значение и место в композиции, но я, к стыду, не помню совершенно, что там и как... хотя когда-то мне рассказывали.....
Кажется, это имперакторская семья и приближённые или родственники....ю не буду врать, а просто покажу как это выглядит :)
http://keep4u.ru/imgs/s/070305/30d25110150be4eb5d.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070305/a79fb2b3f383966895.jpg
Это большая композиция, она стоит в холле гостиницы для украшения (не всегда, там у них определено точно, сколько дней положено стоять). А есть небольшие композиции, для дома. В стеклянной коробке с дверцей.

Dikovinka 05.03.2007 17:27

Aikenka мне интересно как через такую сетку дышится, мне кажется она воздух пропускает плох. У нас на окнах устанавливают сетки от комаров, которые можно опускать и поднимать, но я редко ими пользуюсь, они воздух не пропускают.

Aikenka 05.03.2007 17:43

А это крупная сетка, она от голубей, ворон.... воробьи через неё запросто шмыгают :) Если захотят ;)

Dikovinka 05.03.2007 18:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
А это крупная сетка, она от голубей, ворон.... воробьи через неё запросто шмыгают :) Если захотят ;)
Aaaa! Понятно! А то у нас сетка как марля, только пластиковая, так через нее плохо воздух проходит.

Тори 09.03.2007 19:31

Aikenka, это я!! Это я просила сфоткать такой дом!! От всяких там голубей и воронов... Пока я рожала и жила первое время у мамы, так вместо одного гнезда пристроились на нашем балконе целая стая, превратив этакую симпатичную лоджию у у...ще... !!! :diablo:
Извените по другому не могу сказать.. Все загадили, там и столик был и горшки длинные вдоль балкона.. всю землю, комод стоял для вещей, в основном для горшков во время зимы.. Приехала, а еще тут у нас угроза птичьего гриппа, в общем все вытащила и все выбросила!! :((( Безумно все жалко было.. Но такой слой был, что сил не было все это отмывать.. А с пола птичий помет сгребала лопатой!!! Правда, правда!!!! Уж извените не хотела фоткать.. Мразь... В общем осталась только свекровина кровать, хочу безумно и ее выбросить, а она говорит,"не выкидывай, на дачу отвезу", так на эту дачу везет годами! бесит!!!! Летом думаю придется немножко сделать косметический ремонт сделать... так голуби улетели, но периодически появляются.. я научила Лорда, как толко садятся они на балкон, так Лорд подлетает к подоконику и гоняет их... :) Вот такой ужас.. После этого голубей уже недолюбливаю.... :shuffle:

Koc.Marina11 12.03.2007 09:16

Диковинка! Там где птица секретарь. это на самом деле венценосный журавль, а ярко розовые - колпицы. У секретаря там где как-бы уши торчат горизонтально земле черные тонкие перья, веке в 19-м секретари отправляли за ухо птичьи перья которыми писали, очень похоже получается, потому так и назвали. Птица секретарь хищник, тело этакая длинноногая, колченогая курица с головой хищной птицы а ля орел, довольно крупная.

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1173680310[/date]:

Ой хотела ответить, там где первая страница, а выскочило здесь, я еще не в ладах с комп.

Aikenka 19.09.2007 08:40

Аэрограф-2007 - 21 июля на Ходынском поле в рамках фестиваля искусств «Арт-пожар» прошла выставка машин с аэрографией. Собак к сожалению на машинках небыло, просто красиво и интересно посмотреть :)

Yulja c Dizelem 20.09.2007 00:23

Aikenka, а моих собак на машине уже забыли??
наверное моя всего одна на российских просторых красуется с пуделем и йориком на капоте.(знаю есть аэрографика с большими и "дорогими" породами: роторы, РЧТ, САО..

В планах через год-два завести минивен и расскрасить уже весь))

Aikenka 20.09.2007 06:56

Не, Юль, не забыла конечно! И с чернышами помню фирменную машинку :)
Я имела в виду, что на тех фотографиях по ссылке с репортажем, к сожалению, нет ни одной машины с собачьей тематикой :)

Тори 24.09.2007 10:39

как я люблю аэрографику !!!! Так классно! Как куплю тачку тож украшу .. как на картинке машина с цветочками полевыми, а на них бегущие пуделя :))) И в машине с собой живых пуделей, вот будет атас, и еще бы на саму эту выставку сходить продеманстрировать машину и живых пуделей, думаю фоткать будут усиленно :)))) :hah:

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.