![]() |
Хочу поздравить сегодня Семен Семеныча и Фиончика с ЛПП! Так держать, ребята!
|
KeniaLana, ой батюшки...спасибо)
|
Фиона, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего скромно в уголочке отсижываешься? Давай, рассказывай, заваливай нас фотками.
|
Зямик, ты нам лучче про экспертизу Ярвинена расскажи свои впечатления:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поняла так, что оценки снижает за все, хвост не поднял, испугался-оч.хор, размет- оч.хор. Зубы не знаю, у нас смотрел только прикус. Выбирал собак стильных, с хорошими движениями, которые гордо несут себя. На количество шерсти внимание не обращает, смотрит на собаку в целом. "судит строго, но справедливо"- я согласна. |
Поздравляю всех с заслуженными победами!
|
Цитата:
|
Zyami, Rococo, дык этта...фоток нет)))) а потом чего тут рассказывать..про ЛПП на Сасной выставке..не знаю..даже стыдно как то)) спасибо за поздравлялки..
|
:biggrin: Зямочка, значит Марфа в который раз подтвердила звание идеала:biggrin: - ты пасмари: красивая стильная, гордо несет себя, хвост правильный размета нет, вот шерсти правда у Марфы ооооооооочень даже много, несмотря на то, что дядя Ярвинен на это не обращал внимание, в общем поздравляю!:biggrin: :appl:
|
Elena, пасиб)
|
Ир, Фион, а чего тут стыдного то))мда))
KeniaLana добавил(а) [date]1191786499[/date]: :hah: Экие ж у вас аппетиты:biggrin: , но думаю и с ними будет все в порядке, тренируйтеся вот!:biggrin: |
KeniaLana, ну мы вот и тренируемся..)))я даже сегодня сама соорудила вавилон на башке...))))
|
Цитата:
Еще раз поздравляю. Целуй Сеню в нос и дай вкусняшку, не жадничай!!!:appl: :poz: |
Всех поздравляю! Глинтвейна особо, кажется, он закрыл этими выставками Интера :poz: :poz: :poz:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |