Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Другие породы пуделистов: ЗА и ПРОТИВ. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4595)

jorika 27.05.2008 23:34

Kenia1976, сбрит верх под нуль. какой английский& Нинсанна права - только классику:) да еще со штанишками на "руках". А усы каемся. сбрили уже:)

Ninsanna, надеюсь что будет. Я очень люблю эту собаку. Очень сильно.

Kenia1976 27.05.2008 23:39

Ну тада будете повторять подвиг королевишны Victory.

jorika 27.05.2008 23:41

Kenia1976, это какой подвиг?

Kenia1976 28.05.2008 00:30

Ну с модерном)), хотя думаю настолько кардинально то не потребуется, а волосья не зубья - отрастут и будет Кря опять покорять всевозможные ринги в привычном для нее виде.

Gernika 28.05.2008 11:02

jorika, вот уже и шутки. Скоро Кря поправится и этот кошмар забудется.

jorika 28.05.2008 11:15

Gernika, Кря может и подзабудет... А меня до сих пор трясет как вспомню добермана. И потом (тут матом) как ей рентген без наркоза делали, а она билась...

jorika 29.05.2008 12:58

Помыли Крю. Моей заводчице надо памятник ставить. При жизни. Она разобрала этот панцирь... Говорит, по корпусу оказалось тоже полно покусов... По ребрам следы зубов, корочки от ранок, коленка та что вывихнута была - тоже прокушена. Бл... В шерсти то не видно ничего было... Эта тварина ее жрала по всему телу... Не ошибусь если скажу, что грива спасла Кре жизнь - доберша хватала, полный рот набирала шерсти, плевалась. Ну и промахивалась, визуально пудель кажется больше, чем есть на самом деле...

Блин, вернусь в Москву, если не дай бог встречу эту красавицу, поговорю я с ней... Мало не покажется...

Не первый раз моим собакам спасает жизнь шерсть... Нафиг. До пенсии в гривах будут ходить.

vittaa 29.05.2008 13:41

Машенька :((((((((((((((((((((((((((((((

Milena & Pruzinka 29.05.2008 17:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Помыли Крю. Моей заводчице надо памятник ставить. При жизни. Она разобрала этот панцирь... Говорит, по корпусу оказалось тоже полно покусов... По ребрам следы зубов, корочки от ранок, коленка та что вывихнута была - тоже прокушена. Бл... В шерсти то не видно ничего было... Эта тварина ее жрала по всему телу... Не ошибусь если скажу, что грива спасла Кре жизнь - доберша хватала, полный рот набирала шерсти, плевалась. Ну и промахивалась, визуально пудель кажется больше, чем есть на самом деле...

Блин, вернусь в Москву, если не дай бог встречу эту красавицу, поговорю я с ней... Мало не покажется...

Не первый раз моим собакам спасает жизнь шерсть... Нафиг. До пенсии в гривах будут ходить.

....ужасно............... :argue: :diablo: :diablo: :argue:
Кряшка ГЕРОЙ!!
Юле ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!! Наконец таки Кряшкина мечта сбылась. ЕЕ ПОМЫЫЫЛИ

Маш, главное самое страшное позади. Все наладится! Ты сама то как?

Roza 29.05.2008 21:19

Маша, рада, что всё налаживается))).
Сегодня в темах прямо один позитив !:hb:

jorika 03.06.2008 15:29

Эх. Мы опять в гыпсе. Случился подвывих. Кто ж меня таким недобрым словом-то помянул? Бедная собака...

Ninsanna 03.06.2008 17:02

jorika, Маша не переживай - просто сустав еще не вполне воссстановил конфигурацию. Иногда долго восстанавливается хрящевая прослойка (остается тонковатой) и сустав "болтается", иногда из-за не совсем восстановившейся суставной сумки может немного уходить суставная смазка (синовиальная жидкость)...

Терпение, терпение, терпение....и еще раз терпение.
Придется Крю ограничить в движении.
Именно это и делает гипс. Не дает бедренной кости излишне проворачиваться.

Уж потерпите еще немного.

Зато она под гипсом теперь чистая!!!

Milena & Pruzinka 03.06.2008 17:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Эх. Мы опять в гыпсе. Случился подвывих. Кто ж меня таким недобрым словом-то помянул? Бедная собака...
Маш. не расстраивайся! Права Нинсанна.
Да и Кря теперь ЧИСТАЯ! Поправится

Gernika 03.06.2008 19:07

jorika, согласна с Нинсанной. Мало времени прошло. Не может быть плохо, когда столько пуделистов болеют за Кряшку!

jorika 03.06.2008 22:57

Ninsanna, вы не знаете Крю :) Она уже опять грязная:) Песку с нее - как с худого порося:) А еще у нас в подъезде потолок побелили... так я уже просто сплю и вижу сунуть собак в стиральную машинку:) Потому что из крана только ледяная...

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.