Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Форумчане должны знать друг друга в лицо-добавляем свои фотки :-) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4690)

kendrax 17.02.2008 19:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Какая порода серьезная у Дюшески-герцогини-Натальи. Я думала у нее только пуделя королевские.
ага,ваще кракадил,боюсь боюсь.

Сибирские Язвы 17.02.2008 19:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Какая порода серьезная у Дюшески-герцогини-Натальи. Я думала у нее только пуделя королевские.
Сейчас у неё только пудели)))
а раньше жил дед Кирюшки, которая на фото)))

ДЖОЛЛИ 17.02.2008 19:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Кендракс, не боись, это ж только на картинке:fkr:

Сибирские Язвы 17.02.2008 19:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
kendrax, не баись - усё под контролем! :biggrin:
мы с Duchess тебя в обиду не дадим!!! :biggrin:
да и крокодил у нас дюже дрессированный - :nunu: !!! :crazy:

валерий 17.02.2008 19:50

Вложений: 1
елисей , спасибо! вы очень гут!!! всех девушек,женщин пуделисток хоть сейчас с собами вместе на глянцевые страницы! смотрите,скрадут ваши чудесные фото модераторы злые!!!"

Aikenka 17.02.2008 20:05

Посмотрела всю тему наконец-то.
Хочу сказать Ире, Серенаде. Брат у тебя просто отпад. Ну прям кинозвезда на фотографии!
Он к языкам способный мальчик? :) Его в Японию нужно отправлять, в модельный бизнес. От заказов сниматься в рекламе отбою не будет :)

Галка 17.02.2008 20:07

Просмотреа новые фотографии... Такие все лица светлые! Просто душа радуется!

Hali 17.02.2008 21:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Hali,

По традиции на праздник Пурим ведь готовят только треугольнички? В Париже у Гольденберга в старинном квартале на улице Розье именно так. Объедение!!! С маком, черносливом, курагой или шоколадом.... Весь Париж в квартале Marais у Голденберга в эти праздники пробовать эти вкуснявки! А кроме этих треугольничков, ещё что? А пьёте что по традиции во время Карнавала?

Традиция уходит далеко в лета)
Жил когда то султан и был при нём визирь,которого звали Оман(у него уши были треуголной формы),у султана в гореме,или при дворе жила красавица дочь другого визиря,все они кроме Омана очень хорошо относились к евреям,но Оман решил однажды извести их(тобишь евреев),про это узнала красавица (о вспомнила ,она тоже была еврейка)и рассказала султану о злых намериниях визиря)В наказание Оману отрезали уши,и убили,а народ радовался и после этого все по указу должны были напиться так,чтобы Яков не узнавал Йосифа,и в костюмы нарядиться,а уши стали готовить по тадиции,в виде печения треугольной формы)
Ужас конечно,что говорить,но по традиции,мы наряжаемся и напиваемся)И точно трудно узнать,кто приходит на карнавал)

Hali добавил(а) [date]1203274896[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Посмотрела всю тему наконец-то.
Хочу сказать Ире, Серенаде. Брат у тебя просто отпад. Ну прям кинозвезда на фотографии!
Он к языкам способный мальчик? :) Его в Японию нужно отправлять, в модельный бизнес. От заказов сниматься в рекламе отбою не будет :)

А к нам все блондинки!!!Для нашей страны блондины экзотика!
Комплиментами засыпют))

Duchess 17.02.2008 22:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
kendrax, не баись - усё под контролем! :biggrin:
мы с Duchess тебя в обиду не дадим!!! :biggrin:
да и крокодил у нас дюже дрессированный - :nunu: !!! :crazy:

да не так чтобы и дрессированный :shy: скорее, она застесняется и сама к тебе не подойдет:smile: Тетя Настя, это Томка, а не Кирюшка:crazy:

Сибирские Язвы 17.02.2008 22:05

Ага, я в курсе канеш что - Томка))) тока я када писала - фото было не видать, а потом исправлять стало лениво... :biggrin:

kendrax 17.02.2008 22:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
да не так чтобы и дрессированный :shy: скорее, она застесняется и сама к тебе не подойдет:smile: Тетя Настя, это Томка, а не Кирюшка:crazy:
там еще и не один...мамааа....прям вижу как они меня жруть и причмокивают!
http://i012.radikal.ru/0802/a0/28002b14529c.jpg

Duchess 17.02.2008 22:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Ага. К английскому слову Duchess Дачесс прибавляется буква Е, которая не читается (Duchesse) и ессно произносится иначе: Дюшес.
Если вы заметили, il n'y a pas de "E" a la fin du mot Duchess. Отсюда мораль: ТОЛЬКО Дачесс!:lol: :lol: :lol:
Сорри, но почему ВСЕ читают по-французски? нипаняяятнаа:shy:
еще Наташа (Дачесс) и Настя (Сибирская Язва)

Сибирские Язвы 17.02.2008 22:36

а вот они же... то биш мы на выставке аграрной)))
Настя (Сибирская Язва) и Наташа (Дачесс) -
причём без собакофф!!!

Duchess 17.02.2008 22:53

мне вот эта больше нра

Сибирские Язвы 17.02.2008 22:59

:appl:
:biggrin:
ага!!! классная)))
но на той мы комплектом)))))))) :crazy:
а так по одному!))))))))

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.