![]() |
Не, Лисенок не примеряется, она просто хочет маленьких рычащих комочков потискать :)
Ой за сказку эту дорого счас плачу своими ручонками))). Ну да ладно, когда она идет по улице, шикарная, большое белое облако, все наши колтуняшки - ерунда :))) |
Скоро Викуль колтуны пройдут, и будет всем Щастье!!!!
|
Вложений: 1
А вот и фото мальчишек.
Дарюша - передает привет маме:hb: |
Вот так висит:wink:
|
Игрунчик, лизунчик и просто солнышко по характеру! :shy:
Откуси Илюшке нос, не будет куда не надо совать:bud: |
Мистер Дарси... вот уж Авторитет растет!!!
|
Эта конопушка настолько уверена в собственной неотразимости, см фото :crazy:
|
Висим :). Этот товарищ у нас все делает вдумчиво и основательно
|
Дарси..чернопяточник и черноносик))) и толстобрюшкин))):appl:
|
Victory,
Цитата:
И кого-то мне сильно напоминает...:smile2: Не, родственничков (даже и дальних) можно узнать в лицо (т.е. в морду!), что ни говори:wink2: :biggrin: |
Вот мне все таки блондины ближе к сердцу! Очень упитанный парень!
|
Славные мальчишки!:hb: :appl:
Дарюша - УЖЕ красив и элегантен!:) То ли ещё будет!:) Но, при всей моей (огромной и общеизвестной) любви к черному окрасу, тоже, не могу налюбоваться на очаровательного белого пупса из "секции мягких игрушек"...:):):) Вика! Пора им мордочки брить. |
Я смотрю на фото и боюсь, что у них животики лопнут! Такие толстенькие!
|
Victory, щеники - просто зайки! :hb:
|
Fiona, EGOR, Zyami, L.S., Len4ik, Сибирские Язвы, - Спасибо большущее!
Я очень рада что наши, выращенные с огромной любовью и заботой, дети, вам понравились :) Правда ещё не выращенные, хех. НО уже почти "собакины" - даже играют, рычат и бегают потихоньку. Хотя, про бег это я слишком... С нашими пузяками ходить трудновато, не то что бегать. Даже спят на спине, так удобнее :) Victory добавил(а) [date]1218734499[/date]: Ой, мы же морду лица побрили:shuffle: Попозже нащелкаю портреты. |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |