![]() |
Я думаю сюда можно добавить:
Карликовый абрикосовый пудель Ален Де Лон той абрикосовый Боярин Мономах у них много титулованых потомков |
Цитата:
Я такого количества (даже примерно) потомков-чемпионов от этих собак не знаю. :shuffle: Хотя, в том факте, что потомство скорее всего было многочисленное - не сомневаюсь, конечно. У меня нет информации по данному вопросу, может вы - поможете в поисках? |
Цитата:
большое спасибо за д0брые слова Добавлю детей-чемпионов помоложе от oF HANNELHILL XERXES- ДЖЕССИ БРАНШ ЗОЛОТАЯ ФЛОРИНКА , ДЖЕССИ БРАНШ ЗВЕЗДА СЕВЕРА , дЖЕССи БРАнШ ЗАКОННЫЙ НАСЛЕДНИК.. Есть у меня предложение- определить БАЛЛЫ за разные титулы детей с выведением ОБЩЕГО БАЛЛА |
Magic Mist, Настя,дополнила....
|
Цитата:
Как считать баллы за Чемпионов детей БЕЗ предоставления чемпионских сертификатов и не имея полной информации о потомках и их титулах по всем собакам? Очередной раз - повторяю. Мест и баллов в этих списках у нас - НЕ БУДЕТ. Эти списки просто информативная дань почета успешным производителям в нашей породе. Списки будут пополнятся со временем, по всем добавлениям и поправкам прошу писать мне на почту magic-mist собачка yandex.ru. Опять же - повторю и это. Если у кого-то возникнет желание сделать градации по баллам или другое деление - по крутизне и количеству титулов, то вы можете совершенно свободно взять накопленные в этой теме данные и подсчитать это - по более справедливой - на ваш взгляд системе, более того, я с радостью поделюсь накопленными у меня дополнительными данными - кто какие титулы имеет из потомков. Я же, затевая сей коллективный сбор информации не планировала вести подсчеты официально по сложной балльной системе - о чём и было написано в первом посте темы. :smile: |
Хорошо..Настя,добавьте ,пожалуйста еще детей чемпионов из моего последнего поста...
|
alla tsiplakova, добавила в список - и двоих добавила в базу (их данные нашлись в гугле)
http://www.ruspoodle.com/poodles/5921/ |
Magic Mist, Настя, не знаю, где тебя быстрее поймать - в какой теме? Напишу здесь - подскажи пожалуйста, или кинь ссыль где ты учила Волжскую Серенаду буковки читать по генетике окраса (в какой теме)? Сама что-то не найду, а ты там довольно доходчиво про эти буковки все пообъясняла... :smile:
|
ДЖОЛЛИ, наверное в теме генетика? не?...
|
Ха! Если б я помнила!:smile:
|
По Вашим наводкам зашла на www.ruspoodle.com. Там неверные ( или мягче - неточные) данные по моим пуделькам. Хотелось бы исправить могу и фото дать. Кому писать - e -mail?
Регистрироваться там и долго переписываться нет времени. |
Буковки
Только я это не Серенаде писала изначально, а Harlequin. :) А потом в общий раздел скопировала написанное - для всех желающих)))))))))))) |
Magic Mist, Насть, спасибо! Можно я твой труд к себе в персоналку скопирую? Мы там немного об окрасах разговариваем... :smile:
|
ДЖОЛЛИ, конечно можно - на здоровье! :)
Magic Mist добавил(а) [date]1320865332[/date]: наверное лучше я из своего поста сейчас к тебе копирну изнутри - чтоб цитаты не перемешались кучей... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |