Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Топ-производители (Россия). Собираем информацию! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55157)

Lexus 08.11.2011 15:46

Я думаю сюда можно добавить:
Карликовый абрикосовый пудель
Ален Де Лон
той абрикосовый
Боярин Мономах
у них много титулованых потомков

Magic Mist 08.11.2011 15:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexus
Я думаю сюда можно добавить:
Карликовый абрикосовый пудель
Ален Де Лон
той абрикосовый
Боярин Мономах
у них много титулованых потомков

Lexus, вы серьезно считаете что много, то есть 10 и более?...
Я такого количества (даже примерно) потомков-чемпионов от этих собак не знаю. :shuffle:
Хотя, в том факте, что потомство скорее всего было многочисленное - не сомневаюсь, конечно.

У меня нет информации по данному вопросу, может вы - поможете в поисках?

alla tsiplakova 08.11.2011 16:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Innushka
Спасибо, конечно.класс! Это же мой парень. А какая стабильность в пометах у отца!

большое спасибо за д0брые слова Добавлю детей-чемпионов помоложе от oF HANNELHILL XERXES- ДЖЕССИ БРАНШ ЗОЛОТАЯ ФЛОРИНКА , ДЖЕССИ БРАНШ ЗВЕЗДА СЕВЕРА , дЖЕССи БРАнШ ЗАКОННЫЙ НАСЛЕДНИК.. Есть у меня предложение- определить БАЛЛЫ за разные титулы детей с выведением ОБЩЕГО БАЛЛА

Татьяна 08.11.2011 17:34

Magic Mist, Настя,дополнила....

Magic Mist 08.11.2011 19:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
большое спасибо за д0брые слова Добавлю детей-чемпионов помоложе от oF HANNELHILL XERXES- ДЖЕССИ БРАНШ ЗОЛОТАЯ ФЛОРИНКА , ДЖЕССИ БРАНШ ЗВЕЗДА СЕВЕРА , дЖЕССи БРАнШ ЗАКОННЫЙ НАСЛЕДНИК.. Есть у меня предложение- определить БАЛЛЫ за разные титулы детей с выведением ОБЩЕГО БАЛЛА
А как?...

Как считать баллы за Чемпионов детей БЕЗ предоставления чемпионских сертификатов и не имея полной информации о потомках и их титулах по всем собакам?

Очередной раз - повторяю.
Мест и баллов в этих списках у нас - НЕ БУДЕТ. Эти списки просто информативная дань почета успешным производителям в нашей породе.
Списки будут пополнятся со временем, по всем добавлениям и поправкам прошу писать мне на почту

magic-mist собачка yandex.ru.

Опять же - повторю и это.

Если у кого-то возникнет желание сделать градации по баллам или другое деление - по крутизне и количеству титулов, то вы можете совершенно свободно взять накопленные в этой теме данные и подсчитать это
- по более справедливой - на ваш взгляд системе
, более того, я с радостью поделюсь накопленными у меня дополнительными данными - кто какие титулы имеет из потомков.

Я же, затевая сей коллективный сбор информации не планировала вести подсчеты официально по сложной балльной системе - о чём и было написано в первом посте темы. :smile:

alla tsiplakova 08.11.2011 20:50

Хорошо..Настя,добавьте ,пожалуйста еще детей чемпионов из моего последнего поста...

Magic Mist 08.11.2011 21:37

alla tsiplakova, добавила в список - и двоих добавила в базу (их данные нашлись в гугле)
http://www.ruspoodle.com/poodles/5921/

ДЖОЛЛИ 09.11.2011 21:33

Magic Mist, Настя, не знаю, где тебя быстрее поймать - в какой теме? Напишу здесь - подскажи пожалуйста, или кинь ссыль где ты учила Волжскую Серенаду буковки читать по генетике окраса (в какой теме)? Сама что-то не найду, а ты там довольно доходчиво про эти буковки все пообъясняла... :smile:

Magic Mist 09.11.2011 21:34

ДЖОЛЛИ, наверное в теме генетика? не?...

ДЖОЛЛИ 09.11.2011 21:36

Ха! Если б я помнила!:smile:

TatianaZ 09.11.2011 21:36

По Вашим наводкам зашла на www.ruspoodle.com. Там неверные ( или мягче - неточные) данные по моим пуделькам. Хотелось бы исправить могу и фото дать. Кому писать - e -mail?
Регистрироваться там и долго переписываться нет времени.

Magic Mist 09.11.2011 21:38

Буковки

Только я это не Серенаде писала изначально, а Harlequin. :)
А потом в общий раздел скопировала написанное - для всех желающих))))))))))))

ДЖОЛЛИ 09.11.2011 21:58

Magic Mist, Насть, спасибо! Можно я твой труд к себе в персоналку скопирую? Мы там немного об окрасах разговариваем... :smile:

Magic Mist 09.11.2011 22:00

ДЖОЛЛИ, конечно можно - на здоровье! :)

Magic Mist добавил(а) [date]1320865332[/date]:

наверное лучше я из своего поста сейчас к тебе копирну изнутри - чтоб цитаты не перемешались кучей...

Апрелька 09.11.2011 22:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от TatianaZ
По Вашим наводкам зашла на www.ruspoodle.com. Там неверные ( или мягче - неточные) данные по моим пуделькам. Хотелось бы исправить могу и фото дать. Кому писать - e -mail?
Регистрироваться там и долго переписываться нет времени.

olga@sunpudel.ru

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.