![]() |
Теперь боимся собак отпускать с вальеров, вдруг ещё где отрава раскидана!!! Дожились!!! По своему огороду ходишь, и осматриваешься!!! Я в шоке!!! Теперь у нас два азиатика. Белый мальчик и чёрно белая девочка.... Как можно наказать соседей?
|
На полицию и правосудие, я полагаю, надежды нет((((( так и рождается ненависть к людям....
|
Белый пудель, держитесь! Соболезную... такое ни для кого не проходит даром...
может Вам открыть тему в общем разделе? знающие люди, в том числе юристы, подтянутся- посоветует как грамотно себя повести в этой ситуации также см личку |
Простите,что вмешиваюсь,но очень жаль Вашего малыша. Доказать Вы вряд ли что то сможете,если только конечное вариант с детектором выручит,но это наверное надо в полиции очень сильно настаивать,да и оплатить саму процедуру скорее всего придется именно Вам.
Обезопасить же остальных своих животных Вы можете организовав видео наблюдение на своем участке,это раз и рассказав как можно большему количеству соседей(с расчетом,что и до "живодеров" донесут ,что теперь все Ваши собаки застрахованы и случись вдруг какая беда снова,страховая компания с полиции живьем не слезет,чтоб найти виновника и не выплачивать компенсацию самим-это два. Ну и конечное наверное стоит подумать,чем мешали соседям именно Ваши собаки и попытаться свести на минимум эти самые помехи(я имею ввиду лай там или может еще что.) |
Насчёт страховки, да, идея. А какие компании занимаются страховкой животных. Это просто зависть, я думаю, привезли чистокровок , для разведения, сразу по станице слух пошёл, чьи азиаты круче. Ну вот и напросились((( мы живём в станице, здесь у всех собаки, живность, скотина, дело не в шуме, хотя это уже не важно.... Маргошу не вернуть....
|
Ну это Вам на месте нужно узнавать,у нас пару лет назад на выставках даже подходили-предлагали застраховать жизнь питомца.
От идеи с камерами тоже не отказывайтесь,сейчас это совсем не дорого,одна камера эконом вариант даже за 1000-1500 можно найти,а на мозг "нашего" человека видеокамера очень отрезвляюще действует! |
Меня больше интересует вопрос, "можно ли наказать соседей?? Полиция, закон, в данном случае бессильна??" можно ходить по деревне и травить всех, кто не нравится?? Всё равно, это безнаказанно...
|
Ульяночка, держись... Очень соболезную....
Не опускай руки! На форуме много людей, которые помогут советом и подскажут, что нужно сделать! |
всем привет!!!! у нас грандиозная новость!!! ;-))))) Сегодня, 15 сентября, нак свет родились 5 арлекинчиков!!!! Мама и щенки чувствуют себя отлично!!! Жасмин отличная маманя;-) от детишек неотходит ни на минуту :-) даже на улицу выношу на руках, сама не идет. и то на пару минут и с писком визгом бежит домой, к детям :-) такая милая сценка:-)
|
Ульяночка, дорогая! От всего сердца поздравляю тебя и дочечку Жасмин с пополнением!!! Пусть детки растут всем на радость-здоровенькими и послушными, а мамочке побольше жирного молочка!!! Расцелуй их всех от меня в мокрые носы!!)))
|
Саша, спасибо:-) они все целовательные милые детеныши:-) сейчас шнур найду, фото скину:-)
|
|
детишкам сегодня 20 дней))) вот наши фото))) фоткала сама на то что есть)))
Девочка1 [IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1410/3c/c3928b26c177.jpg[/IMG] |
|
на фото с надписью "девчуля" - она же)))
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |