![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Маша Hanstvo, неплохие выходные выдались у вас!!!:appl: :appl: :appl: Всем победителям мои поздравления!:poz: Сегодня в Греции, в Афинах прошла международная выставка. Белый той - Bragabout Just Jake - CAC, CACIB, BOB. Карлик - Airy Arabeska Highflyer - CAC, CACIB, BOB, BIG-2! :bud: На фото Highflyer. |
Здорово, а какие бантики на ушках:biggrin: :hb: :appl: :appl: Я такие же своей детке хочу, тока красненькие:biggrin:
|
Свежие весточки с полей ( второй день выставок) : СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИГРОК по-КРУПНОМУ САС , САСИВ , ВОВ - Кипр .
СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК АЛЕКСАНДРИЯ - САС , САСИВ , ВОВ - Украина. Ребятки подтвердили , что вчерашние победы были не случайными Экспертов пока не знаю. |
:appl: :appl: :appl: Поздравляем Серебряный Век с достойными ПОБЕДАМИ! :hb::hb: :smile:
|
Лена:poz: :appl:
|
Спасибо ! Кстати сегодня на Кипре выставка проходила под градом.
Юлина шоколадка тоже второй день САС , САСИВ , ВОВ .:appl: :bud: |
Цитата:
|
Airy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :poz:
сразу оба мойх любимых блондина отличились!!!! :leb: УРА!!!!:appl: :appl: :appl: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1223827141[/date]: Елена Старчак, :poz: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1223829627[/date]: ну и этА... поделюсь и нашими скромными успехами на двойном САСе сегодня получили по 2 САСки: малый коричневый Жорик))) - остался на ЧР последний САС))) :bud: 2 ВОВ черная мини Аква Вите Алиса Лиса - ВОВ и ВОС :hb: коричневая мини Аква Вите Нота Бене - закрыла Чемпиона России))) ВОС и ВОВ :bis: красная мини Мэджик Мистери - закрыла Юного Чемпиона России))) 2*ЛЮ и 2*ВОВ :bis: и (была записана только на одну выставку) красная мини Мэджик Мистери Ил Люструм Ингениум - САС - закрыла Чемпиона России))) :bis: |
Цитата:
Вика, Лена, Вася, от души поздравляю с успехами белых красавцев!!!:hb: |
Настя поздравляю с отлично проделанной работой:appl: :appl: :appl:
А Улька что ? Опять что-то не так ?:shuffle: |
Елена Старчак, спасибо за поздравления)))
ответила в приват |
ООООО, поздравляю деток!!!!
Настя, спасибо за подготовку и помощь!Поздравляю твоих рыжиков!:hb: :hb: Надя -Алиссия, Ирочка( Бенина хозяйка), Александр Иванович( хозяин Ухажёра):appl: :appl: :appl: :bud: :bud: Я с вами!!!!! |
Цитата:
Заколочки на ушах мне тоже нравятся - Лена любит красоту наводить:appl: . У них еще фиолетовый комплектик имеется.:smile: А сегодня была вторая выставка в Афинах. Результат - Bragabout Just Jake - CAC, CACIB, BOB,BIG-3!. Карлик - Airy Arabeska Highflyer - CAC, CACIB, BOB! На фото Jake. |
Цитата:
Поздравляю! :appl: :poz: Ну и лицо у Джейка! Маленький лис! :smile: :appl: |
12.10 в г.Новокузнецке проходили две выставки САС.
Мой ветеранчик Ленхолл Джемми О'Витт(Флай) выиграл на двух в-ках 1BIS ветеранов, и на обеих в-ках в свои ветеранские годы стал 2BIG:rev: |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |