Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Nemo,
"Блажен, кто верует - тепло ему на свете..". А я не из этих, видимо. Сейчас отправилась в свою персоналку, ошиблась тридцать три раза - как по форме, так и по содержанию... Форум -выкинул вон мою правку. Нахожу это бесчинством!. Тем паче в "Персоналиях", которые мы считали домом родным.
И еще раз:
.
Вероятно, в Вас работает отрыжка некоего модераторства на некоих форумах, о коих Вы скромно не сообщили....
:kar: :nap:
|
мон ренессанс , ОНО Вам зачем? Зачем Вам знать название и тематику форумов, где я есьм модератор? :biggrin: Хотите туда зайти?
Свят-свят-свят:pop: Ни к чему нам такая бомба замедленного действия!:biggrin: Я посмотрела раздел "предупреждений", так там у Вас, что банов, что предупреждений , как, простите, грязи за баней! :biggrin: Не-е-е, не нужна нам такая головная боль! Кстати, на ТЕХ форумах вообще не принято обсуждать действия модераторов и админов. Равно, как админы и модеры НЕ ОБЯЗАНЫ оправдываться за свои действия. Если участникам что-то не нравится в нововведениях, то есть специальная тема, где можно СПОКОЙНО задать вопрос и Вам всё объяснят. Нововведение может быть отменено в том случае, если оно не удобно 90% участников. Но это обсуждается спокойно и без нервотрёпки для обеих сторон.
А вот за темку открытую Вами в подобном ключе, Вы бы сразу схлопотали по всей форме ибо, она была бы расценена, как провокация "беспорядков". Что собственно, и произошло. А уж о неприкрытом хамстве с Вашей стороны, уж и говорить не приходится! Я удивлена лояльностью здешних модераторов. Удивительное терпение!
Nemo добавил(а) [date]1322033624[/date]:
Цитата:
Эксплорер не сохраняет текст и при сбое интернета он пропадает. А если установить "Google Chrome", то при сбое связи всегда можно вернуться на предыдущую страничку - и там будет весь набранный текст в целости и сохранности - это невероятно удобно. Очень советую.
|
Magic Mist, я недавно установила себе "Хром", после чего послала все эксплореры, мазилы и оперы далеко и на долго! Очень удобный браузер! Я , так же, присоединяюсь к Вам и советую поставить "Хром" тем, кто это ещё не сделал.
Кстати,
Magic Mist, если будете пересчитывать "за" и "против" ещё раз, внесите меня в раздел "ЗА!"
Nemo добавил(а) [date]1322034336[/date]:
Да, и ещё,
мон ренессанс, мои слова
были адресованы Айкенке в ответ на её
Речь шла о неких вопросах, которые я предложила задать админам. Эти вопросы Вы можете прочесть Выше, потому цитировать их не буду. Только, боюсь, Вам всё равно не понять их сути. Вы ведь себя так обозначили?
Цитата:
Я - есмь чайник, комп-чайник - не скрываю.. я научилась на форумах только вякать и фотки ставить....ну и ещё чо-нить цитировать.
|
:biggrin: