Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   18/05-20/05 World Dog Show 2012 Австрия (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55717)

Magic Mist 20.05.2012 21:37

Поздравляю победителей!!!

Особые поздравления, конечно взрослым ЧМ - так как они получены по классическим обычным правилам (а не как ЮЧМ и ВетЧМ - в окрасе - 48 штук на породу пудель, вместо нормальных 16...)

Ну, тем ценнее и весомее взрослый - всегда традиционно присуждаемый ЧМ!!!

Более всего порадовала меня победа в малой классике кобеля Надежды Лебедевой - заслуженный и ожидаемый успех -
МICHANDY SUPERSTITION ЧМ 2012!!!:appl: :appl: :appl:
http://i043.radikal.ru/1205/ea/c1de274a80e0.jpg

Поздравляю также и чёрного стильного тоя VANITONIA IF I W AS TO TELL YOU - ЧМ 2012!!!:appl:

Русские АНГЛИЧАНЕ - просто СУПЕР!!!

И, конечно же - рыжий импорт из Германии - ONEGIN NEZHNOST LJUBVI V.D.SALANA - ЧМ 2012!:appl:

В этом году на финалах сравнений на взрослого ЧМ отличился в большинстве импорт... но - НАШ)))

Поэтому особенно приятно поздравить с победой в финальном сравнении на ЧМ российской собаки из категории "заводик и владелец одно лицо" - MANIFIQUE D ARGEANT SHERRY LA REINE DE VIKTOIRE - ЧМ2012!!!

:appl:

Отдельно хочу поздравить собак российского разведения попавших финалы сравнений -
Ленхолл Алисон Айслин - вице ЧМ
Смарт Коннекшн Макс Мара - ЮЧМ
Классика Ксении Ариадна - Ветеран ЧМ, ЛВ
Волжский Талисман Джейн Фонда - ЧМ

Аквамарин с Цветочной Поляны - ЮЧМ (в окрасе?)
Delight Expression Farouk Israel-рез. ЮЧМ (в окрасе)
Леннира Беатриче Валенсия - Ветеран ЧМ (в окрасе?)
Северная Роза Натания - ЮЧМ (в окрасе)
Классика Ксении Варвара - ЮЧМ (в окрасе?)
Айри Арабеска Ньюстайлер - САС в промежутке
Комплимент Казановы из Волжской Серенады - Ветеран ЧМ (в окрасе?)
Чилипеперс Единственный - Ветеран ЧМ (в окрасе?)
Чилипеперс Ла Донна Мобиле - ЮЧМ (в окрасе?)
Арварокс Фан Фо Ю - EXC.1 в промежутке
Атами Цунами - САС в промежутке
Блисс Трайн Флаинг Фаейр - ЮЧМ (в окрасе)
Эвакс Диверсия - ЮЧМ (в окрасе?)
добавление 1
Airy Arabeske Forced Engine - САС в чемпионах
Классический Альян Бродвей - САС в классе
Мерцающая Звезда - ВицеЧМ
Golden Stik Tuareg - ЮЧМ (в окрасе?)

арлекины -
Xceptional Nezhnost Ljubvi Only For You - САС в классе
Джентли Борн Рой Хэвиз - лучший кобель!!!
Джентли Борн Афродита- лучшая сука!!!
Джентли Борн Респекта - победитель класса!

Также хотелось бы отдельной строкой поздравить двух моих любимчиков - юную коричневую фаворитку - Аришу - с победой в окрасе (Вика - молодец! Вы с Аришей с опережением просто оправдываете мои первоначальные надежды!!!) и моего всегдашнего обожаемого любимчика Бантика - получить ВОВ на мире из класса ветеранов, а потом и ветеранский бэст на мире бомбануть - Наташа - просто шикарно, чесслово!!!!
Надеюсь на РР будет предствлен большой фотоотчет?... :smile:

VETERAN WW 2012 & BOB - CASPIAN LINE'S BLUE BAYKAL + R.BIS Vetern!!!:appl: :appl: :appl:

http://www.planet-poodle.de/Fotos2/0...ds_002_700.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:

Magic Mist добавил(а) [date]1337538902[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от K'Iraida
Можно снова поздравлять Татьяну Виноградову и Надежду Лебедеву : Надежда 3-е место на Бесте и Татьяна RBIS!!!!:hb: :appl: :poz: Молодцы!!!
СУПЕР!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Ирай 20.05.2012 21:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от K'Iraida
Можно снова поздравлять Татьяну Виноградову и Надежду Лебедеву : Надежда 3-е место на Бесте и Татьяна RBIS!!!!:hb: :appl: :poz: Молодцы!!!
:poz: :poz: :poz: :poz:
Таня и Микки:appl:
http://s019.radikal.ru/i624/1205/4d/4cc549dbd403.jpg

Александра БС 20.05.2012 21:44

Ура, ура, ура всем нашим пуделям!!! Надя Лебедева, Светлана Кизина, Татьяна Виноградова, Наташа РР, Ольгасанна, Вика с Аришей, Оксана Кошелева, Марина Ванявина, Ира Федотова и ее компания - все, все, все - какие молодцы, поздравляю всех! Извиняюсь, если кого забыла назвать - поздравляю!!!
Magic Mist, спасибо за сведение информаци
и!
Спасибо за фотографии наших, и очень хочется еще, еще фотографий! Любых - ринговых, вокруг ринга!!!
(кстати, наши хоккеисты ведут 4 : 1!!)

Hope 20.05.2012 21:55

Magic Mist, спасибо!

хризантема 20.05.2012 21:57

Цитата:

(кстати, наши хоккеисты ведут 4 : 1!!)
ОООО!ДААААА!Я тоже болею!
Я не сомневаюсь, что наши ЧМ уже!
Я просто в эйфории!!!
Была б мужиком, занималась бы хоккеем, а не собаками)))))))))

K'Iraida 20.05.2012 22:05

Magic Mist, Настя, спаибо! Ты молодец: любишь порядок:smile: . Поздравляю всех участников! Все молодцы, что поехали и не важно, выиграли или нет. Будем ждать возвращения и комментариев:hb:

Alinochka 20.05.2012 22:10

Надежду Лебедеву,Светлану Кизину и всю команду Мишенди Суперстейшн ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!мВ СУПЕР!!!
Наталью Колбе с Каспиан Лайн Блю Байкал Поздравляем!!!!!
А также Команду Шоушок Шоумен , и отдельное поздравление Сергею Высотченко Молодцы!Мы вами гордимся!

Xusha75 20.05.2012 22:10

Сорри за офф
Александра БС, хризантема, там ужО 5:1 )))

Татьяна Шершова 20.05.2012 22:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Xusha75
Сорри за офф
Александра БС, хризантема, там ужО 5:1 )))

не фига себе !!!!!!!

(сорри)

Александра БС 20.05.2012 22:38

Россия - чемпион!!!! Ураааа!!!!! 6:2!!!!!!! Какие выходные!!! Наши пудели - самые лучшие, наш хоккей - самый луший!!!

Крошка 20.05.2012 22:55

Поздравляю всех победителей!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Iriska 20.05.2012 23:22

Наташа! я очень благодарна, что ты доверила в мои руки свою звезду!!!! Я просто счастлива, что смогла приложить свои руки к этой победе!!! Незабываемые впечатления!!!!!! Я от души поздравляю тебя и Бантика с очередным заслуженным результатом!!!!

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...93576607_n.jpg

Маргарита Шумилова 20.05.2012 23:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Надюша Лебедева, от всей души поздравляем с победой!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1337546797[/date]:

УРААААААА! Надюша, Света ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ну вы даете! МИР покорили полностью.МИКУСИК - папусик умница!!!:appl: :appl: :appl: БРАВООООО!!! Безумно рада за вас девочки и горжусь такими заводчиками!

мон ренессанс 20.05.2012 23:57

Цитата:

Вика, твоя Ариша, как с другой планеты в ринге!
Супер подготовка красивой собаки!
Точчччно! Совершенно соглашусь. Красивенная собака. Звезда. :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:

мон ренессанс добавил(а) [date]1337547752[/date]:
Magic Mist,
Цитата:

Особые поздравления, конечно взрослым ЧМ - так как они получены по классическим обычным правилам (а не как ЮЧМ и ВетЧМ - в окрасе - 48 штук на породу пудель, вместо нормальных 16...)
Цитата:

Поздравляю также и чёрного стильного тоя VANITONIA IF I W AS TO TELL YOU - ЧМ 2012!!!

И, конечно же - рыжий импорт из Германии - ONEGIN NEZHNOST LJUBVI V.D.SALANA - ЧМ 2012!

В этом году на финалах сравнений на взрослого ЧМ отличился в большинстве импорт... но - НАШ)))

Поэтому особенно приятно поздравить с победой в финальном сравнении на ЧМ российской собаки из категории "заводик и владелец одно лицо" - MANIFIQUE D ARGEANT SHERRY LA REINE DE VIKTOIRE - ЧМ2012!!!
Насть, вот молодец ты! ну просто умница. :hb: :hb: :hb: Горжусь тобою.:smile2: Правда.:smile:

мон ренессанс добавил(а) [date]1337547867[/date]:
Сорри за офф. Magic Mist, у меня к тебе завис вопрос в серебристой ветке.

ATAMI 21.05.2012 00:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Поздравляю победителей!!!

Ну, тем ценнее и весомее взрослый - всегда традиционно присуждаемый ЧМ!!!

Более всего порадовала меня победа в малой классике кобеля Надежды Лебедевой - заслуженный и ожидаемый успех -
МICHANDY SUPERSTITION ЧМ 2012!!!:appl: :appl: :appl:
http://i043.radikal.ru/1205/ea/c1de274a80e0.jpg

Поздравляю также и чёрного стильного тоя VANITONIA IF I W AS TO TELL YOU - ЧМ 2012!!!:appl:

И, конечно же - рыжий импорт из Германии - ONEGIN NEZHNOST LJUBVI V.D.SALANA - ЧМ 2012!:appl:

:appl:

Отдельно хочу поздравить собак российского разведения попавших финалы сравнений -
Ленхолл Алисон Айслин - вице ЧМ
Смарт Коннекшн Макс Мара - ЮЧМ
Классика Ксении Ариадна - Ветеран ЧМ, ЛВ
Волжский Талисман Джейн Фонда - ЧМ

Аквамарин с Цветочной Поляны - ЮЧМ (в окрасе?)
Delight Expression Farouk Israel-рез. ЮЧМ (в окрасе)
Леннира Беатриче Валенсия - Ветеран ЧМ (в окрасе?)
Северная Роза Натания - ЮЧМ (в окрасе)
Классика Ксении Варвара - ЮЧМ (в окрасе?)
Айри Арабеска Ньюстайлер - САС в промежутке
Комплимент Казановы из Волжской Серенады - Ветеран ЧМ (в окрасе?)
Чилипеперс Единственный - Ветеран ЧМ (в окрасе?)
Чилипеперс Ла Донна Мобиле - ЮЧМ (в окрасе?)
Арварокс Фан Фо Ю - EXC.1 в промежутке
Атами Цунами - САС в промежутке
Блисс Трайн Флаинг Фаейр - ЮЧМ (в окрасе)
Эвакс Диверсия - ЮЧМ (в окрасе?)

арлекины -

Джентли Борн Рой Хэвиз - лучший кобель!!!
Джентли Борн Афродита- лучшая сука!!!
Джентли Борн Респекта - победитель класса!

Также хотелось бы отдельной строкой поздравить двух моих любимчиков - юную коричневую фаворитку - Аришу - с победой в окрасе (Вика - молодец! Вы с Аришей с опережением просто оправдываете мои первоначальные надежды!!!) и моего всегдашнего обожаемого любимчика Бантика - получить ВОВ на мире из класса ветеранов, а потом и ветеранский бэст на мире бомбануть - Наташа - просто шикарно, чесслово!!!!
Надеюсь на РР будет предствлен большой фотоотчет?... :smile:

VETERAN WW 2012 & BOB - CASPIAN LINE'S BLUE BAYKAL + R.BIS Vetern!!!:appl: :appl: :appl:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! :hb: :poz:

Magic Mist добавил(а) [date]1337538902[/date]:

СУПЕР!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl: :poz:

http://s019.radikal.ru/i608/1205/6e/ca6972a742a4.jpg

Ольга Евдокимова и Атами Цунами:appl:

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.