Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Глючит Рус??!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55874)

Наталья Колесникова 12.01.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 949778)
С открытками я абсолютно ЗА!!!!!!!!!!!

и я - ЗА !!!!!!!!!

мон ренессанс, Александра БС, Aikenka, Magic Mist, так давайте открывать к каждому празднику темку ( как это сделали в этот раз к Новому году) и поздравлялки размещать там.....?
А модераторы могут обратиться к пользователям форума и попросить их не засорять персоналки открытками. Лично кого-то можно поздравить в привате или другими способами...

мон ренессанс 12.01.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 950076)
и я - ЗА!!!!!!... давайте открывать к каждому празднику темку ( как это сделали в этот раз к Новому году) и поздравлялки размещать там.....?
А модераторы могут обратиться к пользователям форума и попросить их не засорять персоналки открытками. Лично кого-то можно поздравить в привате или другими способами...

Рада, что мнения совпадают и мой начальный пост был понят правильно, т.к. я безусловно оценила внимание коллег лично ко мне, выраженное в количестве проставленных в персоналку открыток, и ещё раз благодарю моих гостей за это. Но в проекции на весь форум это принимает угрожающие масштабы и, похоже, мешает работе Руса.

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 949773)
вполне достаточно создания в общих темах поздравительной ветки, отражающей соответствующий праздник, где можно размещать красивые изображения в единственном экземпляре, но при этом радующие (по желанию) всех форумчан.

EGOR 12.01.2013 03:09

Цитата:

Мне думается, вполне достаточно создания в общих темах поздравительной ветки, отражающей соответствующий праздник, где можно размещать красивые изображения в единственном экземпляре, но при этом радующие (по желанию) всех форумчан

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 949778)
С открытками я абсолютно ЗА!!!!!!!!!!!

- девушки, я тоже совершенно "за". Только от того что мы здесь это решим, другие члены форума не перестанут постить открытки во все темы. Надо создать какую-то "срочную" тему с броским привлекающим внимание названием, где обьяснить народу, почему надо ограничиться открытками только в теме праздников.

Насчет глюков форума - не думаю что только открытки тому причина, хотя и они тоже. Но еще и праздничная перегрузка сети, у нас вон сервер Rogers'а (главного канадского интернет-провайдера) ёкнулся на целый день на днях... Неслыханое дело в наших краях...

мон ренессанс 13.01.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 950104)
я тоже совершенно "за". Только от того что мы здесь это решим, другие члены форума не перестанут постить открытки во все темы. Надо создать какую-то "срочную" тему с броским привлекающим внимание названием, где обьяснить народу, почему надо ограничиться открытками только в теме праздников.

Да. Надо попросить наших модераторов держать этот вопрос на контроле при следующих приближающихся праздниках. :wink:

Хотя...по этой теме пока отозвалось только несколько человек. Возможны и другие мнения. Может быть, стоит создать блиц-опрос? :ponder: маячат уже 23 февраля, 8 марта...:sad:

Magic Mist 13.01.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 950791)
. Может быть, стоит создать блиц-опрос?

Думаю было бы резонее просто объявление повесить с напоминанием о том, что правилами форума запрещено постить одно и то же в разные темы и что для поздравления с праздниками можно воспользоваться или общей поздравительной темой или индивидуально - на почту электронную.

Опрос устраивать нет смысла, потому как размещение десятков (а то и сотен) одинаковых постов в разных темах 100% нарушение правил форума именующееся "спам".

мон ренессанс 13.01.2013 16:02

Нда? Я вот этого не знала:
Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 950839)
правилами форума запрещено постить одно и то же в разные темы ...... размещение десятков (а то и сотен) одинаковых постов в разных темах 100% нарушение правил форума именующееся "спам".

Ну тогда и вопроса нет. Дело только за модераторами - следить за порядком. :rupor:

Magic Mist 13.01.2013 16:07

Цитата:

Повторы постов одинакового содержания в разных темах считаются спамом и подлежат удалению.
Цитата:

Дубли будут удаляться имеющие более позднюю дату выхода.
Тема "Правила нашего форума" пост 2 и 3

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5153

Magic Mist 13.01.2013 16:08

на всякий случай напоминаю - я модерировала форум временно - до вот этого момента только

http://www.rusforum.com/showpost.php...19&postcount=2

мон ренессанс 13.01.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 950852)
на всякий случай напоминаю - я модерировала форум временно - до вот этого момента только

http://www.rusforum.com/showpost.php...19&postcount=2

Гыыыыыы... :lol: Классную ссылку ты дала! :smile2: там хочется добавить:"....на свою голову"...:mpr: :biggrin:

Relmax 13.01.2013 22:53

Цитата:

:yaya:...Снова хочу поднять эту тему. Задать вопросы и посоветоваться.
В последнее время Рус опять начал активно подглючивать - зависает, "выкидывает". Только ли у меня так?

Это начало происходить вскорости после всех новогодних праздников. Мне думается, что это может быть связано с бешеным (именно так!) количеством поздравительных открыток, наводнивших форум, а особенно - персоналии, где стало просто не пробиться к какому либо информационному посту. Причём одни и те же открытки растиражированы и кочуют по nnn-му количеству веток... А ведь впереди - опять праздники!..

Может быть, нам всем следует почистить форум? самим или обратившись к модераторам? особенно персональные темы...в которых из года в год будет накапливаться этот малоинформативный материал. Таким образом, темы становятся очень "тяжёлыми", неудобными для перелистывания, особенно в части анимационных открыток. :wht:

Мне думается, вполне достаточно создания в общих темах поздравительной ветки, отражающей соответствующий праздник, где можно размещать красивые изображения в единственном экземпляре, но при этом радующие (по желанию) всех форумчан. :smile:
Хотелось бы услышать мнения других. :shy:

Сам форум не глючит - загрузка сервера минимальна, ошибок в логах нет. Можете описать конкретную страничку, где у Вас глючит форум после захода? Не забывайте, что фотки грузятся со сторонних ресурсов, и если там тормоза, то фотки будут медленно загружаться.

Поясните конкретнее, что значит "выкидывает"?

мон ренессанс 13.01.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 951213)
Поясните конкретнее, что значит "выкидывает"?

Попробую объяснить. Например, уже идёт загрузка форума по клику. Грузится-грузится, а потом сообщение: ...не может отобразить"...; или то же, уже после захода, в процессе перелистывания страниц (тем). Вот это я называю "выкидывает". Так часто было до реконструкции Руса. Сразу говорю: у меня Эксплорер и Мозилла. Для сравнения: в это же время другие форумы, моя почта тут же проявляются и работают нормально.
Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 951213)
фотки грузятся со сторонних ресурсов, и если там тормоза, то фотки будут медленно загружаться.

С фотками у меня проблем нет.

И ещё. Всё ж остались кой-какие огрехи в работе Руса. К примеру: с личными сообщениями - сообщение прочитано, а уведомление о нём всё висит; с уже просмотренными темами - они продолжают оставаться выделенными жирным шрифтом и не отображают ник последнего посетителя темы (т.е. Рус как бы явно "не догоняет" происходящее); постоянно меняющиеся местами смайлики в окошке - очень неудобно искать. Ну это навскидку. Так всё и останется?

EGOR 14.01.2013 02:07

Цитата:

Думаю было бы резонее просто объявление повесить с напоминанием о том, что правилами форума запрещено постить одно и то же в разные темы и что для поздравления с праздниками можно воспользоваться или общей поздравительной темой или индивидуально - на почту электронную
- уже сделано...http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56980

oley 14.01.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 951249)
И ещё. Всё ж остались кой-какие огрехи в работе Руса. К примеру: с личными сообщениями - сообщение прочитано, а уведомление о нём всё висит; с уже просмотренными темами - они продолжают оставаться выделенными жирным шрифтом и не отображают ник последнего посетителя темы (т.е. Рус как бы явно "не догоняет" происходящее);

Должна сказать, что это точно не у всех так. У меня все вышеперечисленные моменты работают очень чётко, при том, что захожу с трёх разных устройств, включая телефон.

na minutku 14.01.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 951521)
Должна сказать, что это точно не у всех так. У меня все вышеперечисленные моменты работают очень чётко, при том, что захожу с трёх разных устройств, включая телефон.

и у меня проблем нет. с трех разных устройств. в любое время суток

мон ренессанс 14.01.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 951521)
Должна сказать, что это точно не у всех так

Дык, я ж не про "всех" - я про себя. Вопрос был конкретно ко мне. Но за инфу - спасибо.
А по поводу этого:
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 951249)
с личными сообщениями - сообщение прочитано, а уведомление о нём всё висит;

тоже писала одна форумчанка.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.