![]() |
amurakvarel, в самом Березовском Вы вряд ли найдете, но в Екатеринбурге много мастеров, и для выставки и на диван.
|
Цитата:
За что так , бедного???? |
до зимы еще полно времени - обрастет. Но под ноль конечно не обязательно.
|
Цитата:
|
до колтунов не дайдём.выставлятся не будем.зачем и себя и собаку мучат каждодневным причёсованием?если сейчас постричь как раз к зиме успеет обрости
|
И всю осень и зиму не расчесывать?????
А весной опять налысо ??? |
Zevana, так пуделя и не надо каждый день расчесывать), нужно просто научиться правильно ухаживать за собакой, озвучьте цену, за какую хотите подстричь собашку, но меньше 1000 рублей, думаю из наших стригалей вряд ли кто к вам поедет, если только найдете кого по объявам из новичков.
|
Найдите курсы грумерские. Налысо там не станут стричь, но, более менее в приличный вид приведут. Иногда дают рекламу и ищут моделей.
|
Цитата:
s.p.ну вот...кажется и мне машинку придётся покупать и учится ножи точить... |
Без машинки с пуделем не вариант, хотя мои щенки живут у людей без всяких машинок, в период между стрижками, стригут по старинке ножницами, но собственно за 2 месяца не так уж зарастают, я имею ввиду морду)
|
Цитата:
|
Я так поняла малая, коль сравнили со щенками в теме продажи у Марии))
|
Zevana, по поводу ножей, как вы написали, их никто сам не точит, это должен делать классный профи на специальном оборудовании.
|
Цитата:
|
Ну может и карликовый, у Маши то там нормальные малые девки, человек еще на родство намекает, хотя там его и в помине нет, мать там чисто белая по происхождению))
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |