Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение новой версии форума - пожелания, баги, отзывы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311)

Magic Mist 11.11.2012 20:40

мон ренессанс, у меня это низ восьмой страницы в теме, посты 318 - 324.

Aikenka 12.11.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 912342)
А раньше не реальное было? Да мне, в общем-то, всё равно, просто я заметила, что стало меньше 1000 и удивилась.

Я за последнее время удаляла некоторое количество старых , неактуальных тем в разделе продажи и в общем форуме (в которых не было ничего полезного и интересного). Может быть в них были в том числе и ваши сообщения. Раз они удалились, то и число написанных вами сообщений на форуме - уменьшилось.

Галка 12.11.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 912756)
Я за последнее время удаляла некоторое количество старых , неактуальных тем в разделе продажи и в общем форуме (в которых не было ничего полезного и интересного). Может быть в них были в том числе и ваши сообщения. Раз они удалились, то и число написанных вами сообщений на форуме - уменьшилось.

Понятно. Спасибо за разъяснение.

мон ренессанс 12.11.2012 15:07

Нельзя ли в личках вернуть окошко о допустимом количестве знаков в сообщении? А то пишешь-пишешь, а потом "бац - и вторая смена" (с) :smile2:- т.е. за предел, оказывается, своей писаниной вышел; приходится частями отправлять. А раньше можно было себя в этом контролировать: сколько ещё в одном сообщении написать можешь.
Во всяком случае, в новой версии я такой "кнопочки" не нашла.

Relmax 12.11.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 912952)
Нельзя ли в личках вернуть окошко о допустимом количестве знаков в сообщении? А то пишешь-пишешь, а потом "бац - и вторая смена" (с) :smile2:- т.е. за предел, оказывается, своей писаниной вышел; приходится частями отправлять. А раньше можно было себя в этом контролировать: сколько ещё в одном сообщении написать можешь.
Во всяком случае, в новой версии я такой "кнопочки" не нашла.

Добавляем к списку пожеланий.

Лиса 13.11.2012 22:24

Ура,Ура,теперь можно не бегать ни на какие радикалы,а грузить фото через вложения прямо с форума! СУПЕР!!! Спасибо большое за такое новшество,очень нравится!!!И я так понимаю,что теперь фото не будут "пропадать"?Потому,как раньше, загруженные фото через Радикал к примеру,бывают не видны через какое-то время.

мон ренессанс 14.11.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 913735)
грузить фото через вложения прямо с форума!

Лиса, разъясните, плиз, как?

Лиса 14.11.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 913776)
Лиса, разъясните, плиз, как?

Немного неправильно выразилась...загружать можно прямо с компа,минуя всякие фотохостинги.Ниже рамочки с сообщениями есть кнопочка-управление вложениями,нажимаете-появлятся окошко:загрузить с вашего компьютера(или из интернета),нажимаете на обзор и загружаете фотки,которые хотите.Потом закрываете окно и нажимаете-ответить.Фотки при просмотре можно увеличить по клику.

Relmax 14.11.2012 22:17

Из последних добавок:

Добавлено: 13) Добавить колонку "Автор" на страничках разделов и подразделов с выводом имени и ссылкой на профайл топикстартера.

Invincible 15.11.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 912282)
У меня раньше при нечаянном переходе со страницы (или при срыве линии во время отправки сообщения) написанного, но не отправленного сообщения при возврате назад текст сохранялся (Гугл Хром), теперь начисто пропадает.

Понял о чем вы говорите. Сохранение набранного текста при случайном переходе - это отчасти заслуга ( фича ) браузеров Firefox, Chrome... !IE8, так как в форуме ( ни в той версии, ни в этой ) ничего такого специального для этого нет. Самого в нескольких местах спасало от повторного набора текста.

Однако, я не знаю от чего зависит "сохранит ли браузер текст"... Надо изучать тему.

мон ренессанс 15.11.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 914212)
Из последних добавок:

Добавлено: 13) Добавить колонку "Автор" на страничках разделов и подразделов с выводом имени и ссылкой на профайл топикстартера.

То-то здорово стало! Спасибо, намного удобней пользоваться :)
Буду ждать теперь, когда смайлы на место встанут - каждый на своё, а то у меня они по-прежнему играют в чехарду: каждый день в другом месте окошка оказываются. Или это только у меня так? :shuffle:

Invincible 15.11.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 914449)
Или это только у меня так?

У всех. Вопрос со смалами сейчас, как раз, в процессе решения.

Галка 15.11.2012 17:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 914061)
Немного неправильно выразилась...загружать можно прямо с компа,минуя всякие фотохостинги.Ниже рамочки с сообщениями есть кнопочка-управление вложениями,нажимаете-появлятся окошко:загрузить с вашего компьютера(или из интернета),нажимаете на обзор и загружаете фотки,которые хотите.Потом закрываете окно и нажимаете-ответить.Фотки при просмотре можно увеличить по клику.

Попробую вставить так фото ради того, чтобы посмотреть как это.

Галка 15.11.2012 17:28

Ну вот что я поняла. Кнопка "управление вложениями" есть только тогда, когда я пишу сообщение с цитатой. В других случаях - её нет.

Invincible 15.11.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 914523)
Ну вот что я поняла. Кнопка "управление вложениями" есть только тогда, когда я пишу сообщение с цитатой. В других случаях - её нет.

Кнопка есть всегда в "расширенном режиме" формы ответа. Внезависимости от чего-либо ( хоть просто "ответить", хоть "цитата" ).

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.