![]() |
мон ренессанс, у меня это низ восьмой страницы в теме, посты 318 - 324.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя ли в личках вернуть окошко о допустимом количестве знаков в сообщении? А то пишешь-пишешь, а потом "бац - и вторая смена" (с) :smile2:- т.е. за предел, оказывается, своей писаниной вышел; приходится частями отправлять. А раньше можно было себя в этом контролировать: сколько ещё в одном сообщении написать можешь.
Во всяком случае, в новой версии я такой "кнопочки" не нашла. |
Цитата:
|
Ура,Ура,теперь можно не бегать ни на какие радикалы,а грузить фото через вложения прямо с форума! СУПЕР!!! Спасибо большое за такое новшество,очень нравится!!!И я так понимаю,что теперь фото не будут "пропадать"?Потому,как раньше, загруженные фото через Радикал к примеру,бывают не видны через какое-то время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последних добавок:
Добавлено: 13) Добавить колонку "Автор" на страничках разделов и подразделов с выводом имени и ссылкой на профайл топикстартера. |
Цитата:
Однако, я не знаю от чего зависит "сохранит ли браузер текст"... Надо изучать тему. |
Цитата:
Буду ждать теперь, когда смайлы на место встанут - каждый на своё, а то у меня они по-прежнему играют в чехарду: каждый день в другом месте окошка оказываются. Или это только у меня так? :shuffle: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну вот что я поняла. Кнопка "управление вложениями" есть только тогда, когда я пишу сообщение с цитатой. В других случаях - её нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |