Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя Белль и творческий поиск. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56809)

Lyubov 11.03.2013 12:09

Оленька, поздравляю тебя с наступающей масленицей!)))
Сейчас масленичная неделя началась-встреча.

Виржиния 11.03.2013 12:10

http://bestgif.su/_ph/33/2/415230549.gif

Оленька 13.03.2013 12:11

Вложений: 1
Сегодняшняя фотография.Бусинка слушает музыку))в эти моменты ее легче фотографировать.Она застывает на время..и вдумчивая мордашка становится.Как часто приходится сталкиваться мне последнее время с метаморфозами,происходящи и с людьми.Виной тому обстоятельства жизни.Сейчас усложнилось положение врачей и клиник в Москве.Режут оклады,непонятно как и на что жить..А у нас в клинике народ набрал до этого кредиты и ипотеки...Даже костяк моей организации поплыл..Люди думают как добыть то,чего не хватает.И их отношение к делу в корне меняется.Даже в платных направлениях рубль ставится выше человека.Больно за них.И больно за дело.Теперь я остаюсь с единицами по настоящему сильных людей,жизненный опыт которых научил во все времена оставаться Человеком.

Оленька 13.03.2013 12:33

К выставке опять готовимся...Хочется праздника в серых буднях.Вот думаем,как самим себе его на выставке сделать)))

Юта 13.03.2013 12:51

Оленька, удачи на выставке!))))

И веры и терпения в работе!))) Я ,к примеру,навсегда запомнила диалог из всем известно фильма *Ирония Судьбы или с Лёгким паром* по поводу профессий врача и учителя,очень актуально ,к сожалению,даже сейчас у нашего народа(что в России,что в Украине):
— А все-таки у нас с Вами самые замечательные профессии, самые нужные! — Судя по зарплате — нет. ;-)))

Наталья Колесникова 13.03.2013 13:06

Оленька, Я очень рада, что вы вернулись !!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 988987)
К выставке опять готовимся...Хочется праздника в серых буднях.Вот думаем,как самим себе его на выставке сделать)))

очень правильная позиция - праздники надо СЕБЕ устраивать ))) как устроить ??? да не мне вас учить...! надо себя настроить позитивно )))))))))

Лиса 13.03.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 988962)
Сегодняшняя фотография.Бусинка слушает музыку))в эти моменты ее легче фотографировать.Она застывает на время..и вдумчивая мордашка становится.

Очень задумчивая Бусинка.А у меня Тося очень любит по телевизору на животных смотреть,хотя считается,что собаки не понимают ихображения,для них это просто картинка.

Лиса 13.03.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 988987)

Удачи не выставке! Выставки это всегда-адреналин и праздник!

Оленька 14.03.2013 11:15

Юта,

Наталья Колесникова, Рада Вас снова услышать!!))

Лиса, я думаю,они все понимают.Наша тоже смотрит телевизор.И особенно передачи о живой природе.А вот Грета-та любила новости)))Реагировала на все высказывания.Когда речь шла про курс доллара,мы замолкали,потому что тогда немного имели)))И Грета произносила свое У-гу,так в нос,И морду на лапы,глаза в потолок.)))))))Мы ей-Да,тают наши денежки))))))

Оленька 14.03.2013 11:15

Юта,

Наталья Колесникова, Рада вас снова услышать!!))

Лиса, я думаю,они все понимают.Наша тоже смотрит телевизор.И особенно передачи о живой природе.А вот Грета-та любила новости)))Реагировала на все высказывания.Когда речь шла про курс доллара,мы замолкали,потому что тогда немного имели)))И Грета произносила свое У-гу,так в нос,И морду на лапы,глаза в потолок.)))))))Мы ей-Да,тают наши денежки))))))

Оленька 14.03.2013 11:24

Когда общаюсь с пуделем-хочется играть,тем более что предложения появляются периодически по поводу концертов..Глядя на пуделя с детьми,думаю о том,что пора больше времени уделять педагогике.Я много лет вела группы раннего эстетического развития..А вот когда выезжаю за город))))и общаюсь с овчарками,хочется влезть в сапоги,уйти с собаками на реку,и не возвращаться в Москву..С ними другое общение.Уйти бы с головой в научную работу...Вот так и заносит-то музыкант перевешивает,то вольная воля,походная жизнь и новые разработки..)))

Lyubov 14.03.2013 11:31

Оленька, Оля, у меня в апреле отпуск, и это- замечательно!:leb: Встретимся на выставке)))

Наталья Колесникова 14.03.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 989685)
Вот так и заносит-то музыкант перевешивает,то вольная воля,походная жизнь и новые разработки..)))

а может так и надо - совмещать все ??? педагогикой вы и так занимаетесь - у вас маленькие дети, как же без нее ?! на речку, в лес - это восстановление и отдых... новые разработки - я так понимаю, что это самое сложное, таким образом вы помогаете людям ))) это вас увлекает и одновременно усложняет вашу жизнь... может в этом и есть ее смысл? а после этого - в лес, на речку - за отдушиной для души )))

Оленька 14.03.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 989696)
за отдушиной для души )))

Вот,Наташа,об этой отдушине и думу думаю....Хочу свою отдушину.Что б сопел дома большой нос)))

Оленька 14.03.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 989694)
у меня в апреле отпуск

Так!!!Будем просить помощи на выставке! Готовься)))

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.