![]() |
Victoria, sex по телефону, хоть и собачий- забавная штука...:hah:
А в реале у меня похуже получается, я Марину Варначеву на помощь зову, потому, что у меня вечно что-то заклинивает, то спина, то шея. Вита, а можешь по- подробнее написать про "налог на яйца"? Наверное, в России- это вещь невозможная. |
wahrmund,какой-какой налог,простите?
|
Ингигерда, так в Израиле называют налог на некастрированных животных ))
|
wahrmund Это не в Израиле так называют...простите...это я хихикала над своим кобелем...типа того..будешь плохо себя вести, отчекрыжу...
А если серьезно - В Израиле почти нет бродячих собак, всех отлавливают и распределяют по приютам. Совершенно обычным делом для израильтян - поехать и выбрать себе собаку, какая понравится. Это приветствуется, и новый закон - в поддержку. Годовой налог на содержание собаки - в общих чертах - для взятых из приюта - минимальный, для дворняг, метисов и породистых стерилизованных - средний, и для породистых перспективных - максимальный. Платить мне приходится по полной...И все же, если этот закон поможет разгрузить приюты, пристроить в хорошие руки разношерстное хвостатое население, я только "за". |
Добрый день!
Вчера на выставках в г.Абакане Тамик под судейством Е.Крыловой -ЮСАС ЛПП...а на словах...вау вау вау!!!Какой кобель супер!!!Какой окрас!!!И чтоб РКФ туда же))) (Это по поводу что и повязать им кроме фантомов некого!) Под экспертизой Масленниковой Н.А. ЮСАС И ЛПП,Тоже понравилась наша собачка.И тоже про РКФ сочувствие))) Остался нам последний ЮСАС....пойдем через месяц под Лашкову или В.Бельского как решат отранизаторы не известно еще. |
мистер А, поздравляем, поздравляем ,поздравляем!!! И желаем новых успехов и скорейшего выхода в ЧЕМПИОНЫ! Как приятно читать такие вести! Еще раз-поздравляем!
|
фото
Татьяна, что-то фоток девочки не видно давно:wink2: Братика на выставке увидели.
Где дети? Ждем фоток. |
Цитата:
|
Niki, Кристина, тащи на здоровье, так получилось, что фоток Альмы Уники Ангелито у меня получилось много, а моей собаки мало((
|
Цитата:
|
Татьяна, ну и размах у Хава Нагилы!!!!!!!!!! Какая она красавица!!!!!!!!!!
|
wahrmund, а где фотографии с последней выставки? Марину ВАРНАЧЕВУ нужно возвести в ранг "Ринговых ГУРУ" -провела вчера ринг идеально, за что ей от всего выставочного народонаселения низкий поклон!!!
|
Ингигерда, ооооо, разбираю фотки . На них , пардон ,поп слишком много, и человеческих и собачьих..
А Марина- да, ГУРУ ринговой бригады! Кто знает г-на Миронова, тот поймет , что закончить выставку , которую судил данный судья в 18-20 - это общероссийский рекорд. На вопрос, который задал,улыбаясь, Марине судья : "Как судить будем?" Она ответила : "Быстро!" Когда в конце выставки он спросил , где еще собаки, а Марина ответила, что: усе ,закончились, обрадованно ее расцеловал. И сказал, что жаль, что эту ринговую бригаду нельзя возить с собой! |
Цитата:
|
Fenyacha, Щас... а потом меня расстреляют, предварительно помучав?
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |