![]() |
Вложений: 1
Время бежит........... У нас хорошие новости. Детишки от Тима и Глаши нашли себе пап и мам. От Глории и Романа остался мальчик той---ищет себе родителей. А к нам 22.0914. в 3 часа утра прилетел аист. На свет появились 5 арликинчиков. На столько они разные по окрасу...... 17 09 14. у друзей от моего Романа народилось 4 щенка пуделя.
|
Вложений: 2
вчера ходила смотреть щенков от ромашки и сделали маленькую фото сессию. Это правнуки. Жалко . что детишки будут без документов. В свое время----поленились. Три черных и один темный шоколад. Удачи этим ребятишкам.
|
Вложений: 3
И вот наши арлекины. 1 мальчик чисто белый. 2 мал. белый фон --на спине 2 пятна и черная голова, 3 пацан--темный фон и бел. вес ребят 1--184, 2--227 гр, 3--205 гр.
|
И две девицы.1---белый фон и черная голова, вес 200 гр. 2 --фон черный и бел. вес205 гр.
|
И еще новость. Есть правнучка абрикосовая ей уже месяц. Ау Лена пора девочку на публику.
|
Галя, здравствуйте, не хожу почти в персоналки, а тут натолкнулась на вашу!..
Спасибо за позитивную очень тему, за фото "деток" и "внучков". ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ! Не знала, что у вас ещё и чУшки, в смысле - чишки - имеются... А овчарки ваши !старо-немецкие" - просто улёт! Обожаю этот "почти вымерший" вид! Постараюсь не терять вашу темку больше. А мы сейчас тоже в ожидании. Только пока это - секрет.)))) Здоровья вам, вашей замечательной семье и всем собакиным! |
Цитата:
с пополнением вас,мне арлекиночка белая нра....посмотрим что дальше..... |
Всем спасибо. Я своих динозавров обожаю. Правда возраст берет свое. Оленька я не подписывала каждую фотографию. И Батон и Бетти только для выставок.
|
У нас еще новость уехала к своей хозяюшке наша малышка--от Романа и Люси (дома зовем)
|
|
Ура. Нам прислали фото . Сколько новостей сегодня. Это здорово.
|
Были в гостях. Встреча сестер. ТРИ СЕСТРЫ. Гасима, Глория и Гаси.
|
и так
|
Галя, пойду про мелкую напишу,а ты родню добавляй....
|
Наша ЕЖЕДНЕВНАЯ РАДОСТЬ
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |