![]() |
Savannik, Соболезную...очень жаль
|
Savannik, соболезную :(((((
|
Savannik, соболезную.......
|
Savannik, соболезную....
|
Savannik, соболезную....
|
Savannik, искренне Вам соболезную. Держитесь!
|
Savannik, соболезную....мягких облачков девочке....
http://s019.radikal.ru/i638/1405/31/db01b4dfeb2c.jpg |
Savannik, Соболезную...
|
Savannik, соболезнуем, белоснежная девочка прожила долгую, счастливую жизнь..... а на небе стало одним белым ангелом больше........
|
Спасибо! За эти дни чего только в голову не лезло... Из примечательного: появилась Тэечка у нас в апреле 1998 года и прожила со мной половину моей жизни - ей исполнилось 16, а мне осенью будет 32...
И ведь когда ей стукнуло 10 лет мы всё боялись "Ну сколько ей еще отведено?" и готовились, что может быть еще год-два она с нами будет. А вот в этом году при таком ее возрасте как-то уже и не готовы были к её уходу. До чего же странно: 10 лет казалось много, а 16 - мало :( |
Чем дольше они живут, тем страшнее их терять, когда у меня умерла 17 летняя малая девочка, у меня было такое ощущение что я ребенка потеряла, столько лет вместе..... Утешала себя только тем. что она прожила долгую и счастливую жизнь, что мы смогли сделать ее счастливой...
|
Savannik, мои соболезнования...
Почтенный возраст у красавицы. Мягких ей облачков. |
Savannik, соболезную...
|
Savannik, Соболезную. Держитесь!
|
Сообщение от Патти
"...Мне очень тяжело и больно писать здесь об этом...но и молчать держа всю эту боль в себе просто нет больше сил.... 8 мая 2014 Ушёл навсегда мой солнечный рыжик Чипушка...слов нет-одни слёзы...умом конечно всё понимаю,умом,да,но не сердцем...Я с ним вырасла...большую часть моей жизни Чипка был рядом...столько всего было вместе...и вот теперь...я потеряла не собаку-я потеряла часть себя...Светлая память тебе,мой солнечный малыш....Ты навсегда со мной,в моём сердце, в моей памяти..." ЧИПОЛЛИНО 09.08.1997-08.05.2014 http://www.isok.ru/img/full/808fb899...f27dd70ac5.jpg Мягких облачков тебе, Чипка... |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |