![]() |
Ушей у Жан Луиджи "двойная порция"!
А девочка - с истинно королевской осанкой! |
Оливия, ага, вы там зайцев у себя растите ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Suzie,
Цитата:
Kreinis, Лена, да уши просто загляденье))) Наоми, Кормим морковкой)) |
Принимайте поздравления, ребятёнки, со второй косточкой :hug:
|
Оливия, С днем рождения деток, поздравляю))) Рыжики растите красивыми, счастливыми, здоровыми и долго радуйте своих родителей красотой))
|
Со вторым ( "промежуточным") днём рождения!!! Всем найти любящих мам и пап, Стать звёздами рингов, а ещё лучше - любимчиками и баловнями!
|
sswetllana, Kreinis, ИРКУТЯНКА, Девочки спасибо за поздравления, и пожелания, Мы тоже в свою очередь желаем нашм малышам ЛЮБЯЩИХ, ЗАБОТЛИВЫХ МАМ И ПАП, СЧАСТЛИВОЙ И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ.:poz::poz::poz:
|
Поздравляю всех деточек с очередным маленьким днем рождения! Желаю им САМЫХ САМЫХ САМЫХ ЛЮБЯЩИХ ручек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня еще одна наша девочка уехала к своей маме в город герой Москву
http://s019.radikal.ru/i639/1305/c9/f002128fb298.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1305/f7/dc2f80dc3677.jpg Любящей ручек и счастливой жизни и здоровья. |
Цитата:
Это "Чёрный носик"? |
Разлетаются малыши...Ольга, а покупатели - знакомые люди, или совсем чужие? Это я к чему - малышей как-то можно будет "отследить"? Вот я волнуюсь, как за родненьких... Вы уж простите... хотя, ведь и я такая же чужая, если б кого-то брала...
|
Kreinis, Лена, черный носик в Омске живет.
за 1,5-2 месяца непрерывного общения с новыми мамами и папами, уже стали знакомыми,а после того как у них появились детки мы стали почти родственниками. Договорились что будем на связи. Хотя конечно еще рано говорить как наши детки устроились как влились в новую семью, но будем надеяться что все будет хорошо, это уже наш девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. |
Цитата:
Обширная география у твох щенков, разъезжаются по всей России! Здорово!! Ольга , сколько щенков еще в поиске родителей? - 5! |
Suzie, Спасибо, Валя, за пожелания, только обидно что наш Барнаул сидит молчит. А так я даже очень рада, что детки по всей России.
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |