![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дрессирую-тем же кормом-пупочками ))Или теми же кусочками сыра,варёной курочки(мы домашних покупаем).Основной корм,конечно-сухой.А натурка так,время от времени.Ещё собаки очень любят куриные потроха- сердце,печень и желудки варю,кручу потом на мясорубке и тоже в кашу добавляю.Или так даю,кусочками.Но перекрученное удобнее-так не выковыривают,а едят вместе с кашей;-))) |
Цитата:
|
Annushka, нет,этот корм не в России делают-судя по штрих-коду (и ни одного русского слова на мешке)-везут из Европы-так ,кстати,ближе,чем из России завозить.
|
У меня завалялся пустой мешок,могу сфотать и показать)))
|
Не,всё -таки русские слова есть-в числе других языков-там,где состав написан)))
|
|
Юта, спасибо большое за подробный ответ, особенно по "натуралке"! :) Спасибо за фото мешка!
Вам привозят из-за границы, а у нас весь "Роял Канин", похоже, сделан в Дмитрове. Я тоже считаю, что держать собаку 100% на сухом корме не стоит - лучше понемногу добавлять в рацион качественные натуральные продукты, но при этом следить за собаками)) |
Annushka, на здоровье!)))Если что,обращайтесь,спрашивайт е,чем смогу,помогу)))
|
А мы сегодня на Хилс перешли(ягнёнокс рисом)многие его хвалят говорят что он гипоаллергенный и не даёт измкнения цвета у белых собак,а вот канин критикуют !!!
|
Мы всей бандой 7 лет сидели на Хиллсе. Очень удобный корм. Вот только в последнее время у них сменились дистрибьютеры и программы для заводчиков стали, мягко говоря, не выгодны. Роял российский и "нероссийский" - две большие разницы, увы :(
"Нау" мы едим недавно, возможно будем пробовать что-то еще. Белые собаки желтеют от Хиллсовской серии "Нечерел Бест", "Еканубы", "Аканы" (некоторые виды). |
А у нас в Крыму нет ни Хилса,ни Аканы...некоторые кормят Про Планом.Но мои собы его не едят...не все...а кто ест,у тех глаза начинают течь-аллергия...
Елизавета_, смотря какой Роял.Если тот,что в России делают,то его вообще нельзя собакам давать...;-)))Кста...а мы едим импортный)))) у меня есть одна белая тойка,ест наравне со всеми тот самый Роял ,что на моём фото здесь показан и цвет не поменяла;-))) а ей в марте было 3 года... |
ellanz, у нас пока,где я беру корм,программа для питомников такая,что меня устраивает.И удобная доставка,почти что на дом))))И моё мнение такое,если собаки едят корм и всё ок,не следует менять...от добра добра не ищут)))
|
Так мы такому принципу и следовали 7 лет! А потом с доставками "фигвамы" начались. То пропадал, то безумно дорожал, то нужно такие объемы выкупать, что нам не под силу.
|
ellanz, вот и я переживаю по этому поводу,как бы не закончилось наше удовольствие))))потому как других оптимальных кормов поблизости нет.
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |