![]() |
натуля, Наташ, фото прелесть !!!!!!!!!!!!!! букетик девчонок с девчонками !!!!! Оййй !!! Чмок чмоки малявок и вас тоже !!!
|
Lika-Nika, Анжелочка, спасибо! Остальные девочки тоже хотели пофоткаться, но у нас уже не хватало рук!)) Вроде малышки и не особо шумели, но как-то тихо стало в доме...и Енка волнуется и видно, что не понимает, что же произошло?! А Ешке наверно ещё страшнее...
Да,когда открыли переноску Ешка пошла посмотреть на место , где ей придется провести ночь, Енка подскочила и подтолкнула её в попу!)) Типа лезь-лезь! А Лея так и вовсе начала забираться в переноску вместе с Ешкой! |
натуля, Наташ, у меня Дашка всегда вперед всех лезет в переноску . Она без этих домиков жить не может . Я помню , когда у нас Семку забрали, тоже тишина такая стала я почему то все равно его глазами искала , а Манюшка , та вздохнула и тихо тихо лежала .Сейчас фотку найду с того дня .http://s017.radikal.ru/i419/1308/36/4dccfbebf612.jpghttp://s019.radikal.ru/i620/1308/f8/b7a35842d2b4.jpg
|
Lika-Nika, Анжела, такая нежная малышка! И такая расстроенная! А я свою и сфоткать не смогу...похоже мои дети фотик добили...
|
Енка улеглась вместе с Леей в переноску!(правда она у нас без верха сейчас стоит, с одеялком.
|
Ничего , Енка скоро привыкнет , что сестрички рядом нет .
|
натуля,
замечательное фото! |
натуля, фото с Сашей замечательное.
|
turn, vera, спасибо!)) Мы действительно были очень рады долгожданной встрече! И теперь снова будем с нетерпением ждать новой!))
|
натуля, а мы ждем продолжения рассказов о беленьких сестренках.Уверена, что обе будут особенными штучками.
|
vera, очень на это надеюсь!:rolleyes:
|
Вот мы и дома, с маленькой Ешкой. Поездка получилась очень насыщенная! ПОлдня мне удалось погулять по прекрасному городу Гродно, а потом я, наконец, добрлась до Наташи и ее замечательного семейства, где меня ждал очень радушный прием! Наташа, спасибо тебе, твоим родителям - все было замечательно! Очень волнительно было забирать малышку из отчего дома, но все прошло хорошо! Ешка ехала со мной на полке, сначала ей было очень грустно, но, как в стихотоворении "дайте собачке кусочек печенья, и сразу закончатся все огорченья". Было жарко, Ешка спала почти всю дорогу.
|
Александра БС, Саша, очень рада, что вы спокойно добрались. А у нас после вашего отъезда началась сильнейшая гроза! Ливень всю ночь! Молнии сверкали! Гром гремел! Вода с неба лилась стеною! Я подумала-дождь в дорогу это хорошо.)) Правда наверно не такой сильный!)))
Очень-очень рады были тебя видеть! |
Ничего себе! Нет, никакого дождя у нас по дороге не было. Было жарко, и еще в вагоне все время происходило какое-то движение. Вошли-поужинали-пошумели-вышли.. И по новой. В Минске поменялись почти все пассажиры. И детей много было. Но мамзель наша ни на кого не реагировала, спала себе у меня под боком, и все. Сейчас поела творожка, сунула нос в помойку... Осваивается, в общм. Постараюсь вечером фотографии показать. Наташин дом - это что-то! Белые куры с голубыми лицами, зеленые сладкие помидоры, карликовые астры и королевский Гашек... А ванная комната какой неземной красоты! А "собачник" какой!
|
Ешка умничка! У неё мне кажется очень покладистый характер, хотя она и знает чего хочет!))) Сам дом снаружи пока не сильно приглядный, но это временное дело. Главное, что в нем уже можно жить! А собачник мой-хотела сфоткать и показать в своей темке, но оказалось, что фотик, который только прибыл из ремонта...уже снова сдох...и наверно на этот раз навсегда...Как теперь показать мою красоту?((( Но я что-нибудь придумаю!))
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |