![]() |
Юль, а ученикам курсов предложить... Ани Бардышевой, например...
|
Александра БС, я ей написала...но пока тишина
|
хотя...ты знаешь как трепетно я отношусь к шевелюрам своих жучек)а уж про самих жучек вообще молчу-а у Ани в салоне надо собак оставлять...мне сложно решится на такой шаг...даже ради красоты)
|
Юль, ты только сама не дергайся раньше времени пожалуйста... А то же мы такие все...
|
Да нет, я имела в виду, что кому то из учеников это может быть интересно помимо занятий.. для практики.
|
так их знать надо-учеников то)
|
Цитата:
в последнее время тоже что-то спина подводит ... Юля, выздоравливай!!!!! |
Точно эпидемия, у меня тоже в пятницу спину заклиняло, но на выставочном адреналине быстро всё расклиняло
|
Подруга, выздоравливайте!
|
Народ, что происходит??? У моего мужа тоже спина....И маму кладут в больницу тоже со спиной....Кошмар какой...Вирус что ли спинно-мозговой?
|
Спасибо Всем и написавшим в теме и в личку)))Мне очень приятно Ваше внимание и помощь!
|
Подруга, Поправляйтесь!!!Мы ВАМ,СИБИРСКОГО здоровья, шлем!!!!!
|
Подруга, Юля! Поправляйся скорее! Надеюсь, что новый год ты встретишь со здоровыми ручками! Тем более - они у тебя золотые!
А предложение для новых владельцев пуделя - просто находка! Мне кажется, ухаживать за своим пуделем (мыть и чесать) должен уметь каждый! Конечно, так, как это делаешь ты сразу не научишься, но многие вопросы и трудности отпадут сразу! Так что - горячо рекомендую! Если бы не 4 больших лохматых девицы дома, две из которых опять требуют моих рук, и не годовые отчеты на работе... и не куча того, что я не успеваю делать дома, я бы приехала с удовольствием... |
Лида)))Засмущала)))Из меня сейчас только учитель-ротом говоритель)))Даже домашние дела встали)))благо я живу не одна...
|
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |